Sonja (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach der Hammer :O)

Bestes Hotel Europas einfach der Hammer.Hotel auf höchstem Niveau.Mein erster Eindruck ich kam aus dem Staunen nicht mehr raus.Chaffeur hat unser Auto in die Garage gestellt und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht.

• Wir waren im Bernstein-Zimmer das ist sehr schön mit Ankleide Badewann und Erlebniss Dusche extra WC einfach nur Traumhaft. Dann haben wir verlängert weil es schön war .Dann sind wir Umgezogen in Bernstein Wilder Kaiser ist genauso schön gewessen. Wir haben so gut im Bett geschlaffen. Der Balkone ist so gemütlich mit tollem Möbel.

• Das Essen ist sooooooo lecker.Es gibt auch Alternative vorschläge auf der Speissekarte

• Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend es hat uns alle wünsche erfüllt.

• TollerLage. Ausblick auf den wilden Kaiser der Hammer. Alle sind sehr Herzlich hier, vom Personal bis zum Chef und der Chefin.Wünsche werden von den Augen abgelesen.

Der Dachpool ist so ein Highlight wir waren jeden Morgen vor dem Frühstück Schwimmen.Wellnes auch super wir hatten eine wundervolle Paar-Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, tausend DANK für Ihre Top-Bewertung hier auf holidaycheck.de Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause in vollen Zügen genossen haben und sich rundherum wohlfühlten; so wohl, dass Sie sogar noch verlängert haben! Unsere Gäste absolut zufriedenzustellen ist unser aller Streben.... und wir SIE dann noch begeistern können, dann erfüllt uns das mit großer Freude und Dankbarkeit. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im Kaiserhof *****superior. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das "ausgezeichnete" Kaiserhof-Team