Carina (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel in ruhiger und idyllischer Lage.

Gut

Ein tolles Hotel in ruhiger und idyllischer Lage mit grandiosen Blick auf den Wilden Kaiser. Durchdachte, gemütliche und komfortable Einrichtung.

• Sehr geräumig, gemütliche Und komfortable Einrichtung und sehr sauber. Toller, aufmerksamer Zimmerservice.

• Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffetaus regionaler Erzeugung. Ganz viele kulinarische Highlights. Es fehlte an Nichts. Sehr nette Atmosphäre, exzellente Dekoration, von der Terrasse grandioser Blick auf den Wilden Kaiser.

• Besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Wünsche wurden quasi von den Augen abgelesen. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.

• Ruhige Lage mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Viele Wandermöglichkeiten, Lifte und Alpenstraßen. Gutes Angebot für Kinder.

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Wandermöglichkeiten, viele traumhafte Alpenstraßen. Toller Wellnessbereich Von der Sauna und dem Infinitypool schöner Blick auf die Berge. Alles blitzsauber. Gutes Angebot an Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, Tausend Dank für Ihre Top-Bewertung hier auf holidaycheck.de Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause in vollen Zügen genießen konnten und sich rundherum wohlfühlten. Es ist uns ein ehrliches Herzensbedürfnis, unsere Gäste nicht zur zufriedenzustellen, sondern immer wieder auf's Neue zu begeistern. Ihr Lob haben wir bereits an unser "ausgezeichnetes Team" weitergeleitet!! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen