Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst-Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist besser als die Bewertungen aus 2006

Gut

Die Bungalowanlage mit 188 Betten ist nicht neu, aber in einem guten Zustand. Die Anlage wirkte gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Der Alterdurschnitt lag bei ca. 35 Jahre mit einer guten gerechten Mischung der Nationalitäten: Deutsch, Russisch, Österreich, Schweiz, Tschechien und Polen. Das Hotel ist familienfreundlich. Das Preisleistungsverhältnis war für uns O. K. Wir hatten im Mai schon schönes Wetter und haben die Sonne unterschätzt. Handy-Erreichbarkeit war im E-Plus Netz in Ordnung. Mitnahmetipps können wir nicht geben, weil alles was man vergißt und braucht vor Ort erhältlich ist.

• Die einfache Ausstattung der Zimmer war in einem guten Zustand. Jedes Zimmer hatte einen Balkon oder eine Terrasse. Klimaanlage gegen Gebühr von 5€ täglich. Safe gegen Gebühr von 5€ wöchentlich. Wir hatten ein großes 4 Bett-Zimmer im Bungalowstil, wobei die Zimmer in der Hauptanlage kleiner sein sollen. Entfernung Bungalowanlage - Hauptanlage ca. 50 m - beide nebeneinander direkt am Strand. Stromversorgung 220 V eine Fön war nicht vorhanden.

• Es gab eine Bar am Pool und ein Restaurant wo auch Kinderstühle vorhanden sind. Die All Inclusive Getränke beschränkten sich auf Softdrinks, Orangensaft, Bier, Ouzo, weißen und roten Wein süß und auch trocken, Brandy. Die täglichen landestypischen Büfetts waren abweckslungsreich und von guter Qualität. Die Atmosphäre war freundlich und familiär. Um Trinkgelder wurden wir nie gebeten.

• Das Servicepersonal sprach kaum deutsch, aber gab sich mühe uns mit Englisch und Händen und Füßen zu verstehen. Die tägliche Zimmerreinigung bis auf Sonntags war O. K. und nach einem kleinen Trinkgeld bekamen wir mehr Handtücher als uns zustanden. Kinderbetreuung: ist in der Vorsaision nur auf Kinderdisco am Abend beschränkt.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am langen Sandkiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gegenüber der Hotelanlage. Es gab drei Nachbarhotels und einige Tavernen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 2 Stunden. Ausflüge werden von der zuständigen Reiseleitung, aber auch im Ort günstiger Angeboten. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Georgiopolis den man mit dem Bus, aber auch zu Fuß entlang dem Sandstrand (ca. 4km) erreichen kann.

Die Unterhaltung am Pool und Strand mit Momo beschränkte sich in der Vorsaision auf Volleyball, Tisch-Tennis, Darten, Bowl und dem Clubtanz. Die Abendveranstaltung auf der Bühne waren lustig: z. B. Bingo, Mr. und Mrs. Kavros Beach Wahl, Kinderdisco Die Animation war nicht aufdringlich sonder soft. Der Sandstrand wirkte durch die Steine leicht ungepflegt aber der Gärtner bemühte sich mit einer Harke und Eimer die Steine aus dem Sand zu sammeln. Die Wasserqualität verdient eigendlich 6 Sterne. Am Pool waren Liegen und Schirme inclusiv. Am Strand wurden für 2 Liegen und 1 Schirm eine Gebühr von 3 € pro Tag erhoben.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Horst-Dieter