Das Hotel ist wirklich sehr schön! Es ist zwar schon etwas älter, aber es hat eine tolle Anlage, die mit schönen Pflanzen geschmückt ist! Es ist sehr gepflegt und das Personal bemüht sich den ganzen Tag, die Anlage sauber zu halten! Wir hatten einen schönen Urlaub im Kavros Beach. Bis auf die paar Dinge haben wir uns wirklich rundum wohl gefühlt! Ich würde nicht nochmal all in buchen! Das Frühstück ist lecker. Mittags würde ich allerdings ausserhalb essen gehen! Man sollte sich auf jeden Fall Elafonisi ansehen!
Die Zimmer sind sehr schlicht. So wie in einer Jugendherberge! Aber sie sind völlig ok und vorallem sauber! Die Dusche war sehr klein, aber es war als in Ordnung. Die Betten waren gemütlich und wir hatten eine kleine Terasse mit Meerblick! Wir haben fast täglich neue Handtücher bekommen! Auch wurden das Toilettenpapier immer neu aufgefüllt!
Uns hat das Essen leider nicht geschmeckt. Es war nicht gesalzen und teilweise lauwarm! Es gab immernur einen Nachtisch, der wirklich zu wünschen übrig liess! Immer den gleichen Salat und die gleichen Obstsorten(Orangen und Äpfel). Die kalten Speisen waren immer dieselben. Obwohl wir all in gebucht haben, sind wir ausserhalb essen gegangen. Das Personal hat sich bemüht, die Tische sauber zu halten! Von der Hygiene her war ich leider nicht zufrieden. In meinem Kuchen steckte ein Insektenbein (!) und als ich auf der Strandtoilette war, kam mir aus der Nachbartoilette eine Küchenkraft (sie trug ihre Schürze auf der Toilette), liess kaltes Wasser über ihre Hände laufen(ohne Seife zu benutzen) und verschwand in der Küche!!!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings haben wir uns über das Zimmerpersonal geärgert! Morgens um acht, wurde in den Nebenräumen lautstark sauber gemacht. Möbel wurden gerückt etc. Wir mussten uns Ohrstöpsel kaufen, damit wir ausschlafen konnten! In diesem Hotel gibt es keine Türschilder. Das bedeuet, das die Reinigungskraft morgens einfach anklopft und dann das Zimmer säubert. Am dritten Tag lagen wir im Bett und schliefen, als lautstark gegen die Tür geklopft wurde (es war halb neun!) Wir haben gerufen, daß wir noch schlafen. Sie hat noch zweimal geklopft und ist dann einfach hereingekommen! Ohne sich zu entschuldigen, hat sie unfreundlich gefragt, ob wir Service bekommen möchten. Als wir verärgert nein sagten, ging sie einfach ohne ein Wort raus! Das fand ich ehrlich gesagt sehr ärgerlich! Erstens weil ich im Urlaub auch etwas länger schlafen möchte und zweitens fühlte ich mich in meiner Intimsphäre gestört! Das restliche Personal jedoch war freundlich! (Bis auf die junge Dame an der Rezi!)
Die Lage des Hotels ist wunderbar! Es liegt direkt am Strand. Man kann vom Pool aus runter zum Strand laufen und dort entweder lange Spaziergänge machen oder im traumhaften Meer baden gehen! Direkt gegenüber vom Hotel sind zwei Supermärkte, die auch lange geöffnet haben! Ausserdem ist dort eine kleine schöne Einkaufsmeile, auf der man einkaufen oder in schönen Tavernen essen kann! Der Sandstrand ist wirklich wunderschön!
Das Unterhaltungsprogramm am Pool war teilweise sehr nervend. Die Musik war sehr laut und der Animateur machte alberne Spiele direkt am Pool, was nicht sehr entspannend war! Zumal im Prospekt angekündigt wurde, das die Animation im Hintergrund gehalten wird! Der Pool war sehr schön und sauber! Der Strand ist wirklich wunderschön! Einfach traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Anke |