Wir haben 2 Tage vor Anreise am Flughafen gebucht und zahlten 626€ 11Tage All inklusive! So ich verstehe echt nicht was die Leute hier haben... Diese Hotelanlage ist echt super groß und im Sommer wenn alles blüht wunderschön. Wie bei anderen Bewertungen schon erwähnt wurden wir am ersten Tag gleich in ein "Straßenzimmer" platziert, aber bei einem netten und freundlichen Nachfragen haben sie uns SOFORT 3 Schlüssel gegeben und wir könnten uns eines von diesen Zimmern aussuchen... Eins schöner als das andere. Der Ton spielt die Musik... Unser Zimmer war sehr schön der Blick vom Balkon ist einfach nur ein Traum, links das Meer mit einem superschönen Strand und rechts die Berge. Erholung pur? Der Zustand der kompletten Anlage war super ich meine wir reden hier von einem 3* Hotel und nicht vom 5* Hotel. Jeden Tag werden die Zimmer gemacht von sehr freundlichem Personal, der einzige Nachteil ist, dass das Badezimmer immer unter Wasser stand nach der Reinigung oder auch nach der täglichen Dusche. Die Mahlzeiten gibt es immer in Büffet-Form (wir hatten echt Angst nach den Aussagen hier), aber wir wurden belehrt, es war Abwechslungreich, Geschmackvoll und viel. An der Poolbar (leider auch die einzigste Bar) war es immer sehr nett und voll... Die Getränke dort gingen echt klar, den Ouzo konnte man zwar nicht trinken (billigouzo) aber der Rest der all in. Leistungen war echt super. Tja mit den Nationalitäten war dess so ne Sache, ich würde sagen 75% Russen, aber die waren echt nett. Leider zu Familienfreundlich... Jeden Abend zum Abendessen MINIDISCO das war das einzige Manko an dem Urlaub. dass ganze gequengel der Kinder hat echt genervt, aber da kann das Hotel nichts dafür sondern die ELTERN. Wir haben die Erfahrung gemacht seit freundlich dann werdet ihr gut behandelt und habt bei jedem ein +. Dankt dem Personal auch mal mit einem Lächeln. Seit einfach nett und freundlich, Lächelt das Personal auch mal dankend an und nehmt dass ganze nicht wie selbstverständlich... Vergesst die Sonnencreme nicht, die ist dort sehr teuer. Luftmatrazen bekommt ihr dort für 2-3€ Wenn ihr Ruhe haben wollt dann Ohropax mitnehmen die Kinder nerven schon ziehmlich doll Aber für Familien echt Super geeignet!
Es war wirklich sauber durch tägliche Reunichung auch der gesammten Hotelanlage. Klimaanlage ist leider sehr Teuer 5€ die nacht aber ein Tipp nehmt euch ein anti Mücken/Stechfliegenstecker für die Steckdose mit dann habt ihr keine probleme denn nachts kühlt es ab. Telefon, Fernseher(leider nur Russisches und grichisches Programm), großer Balkon und ein kleiner Safe im Schrank sind vorhanden. Kein Föhn, Keine Bademäntel Die Bettwäsche wie auch die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt auf Wunsch auch täglich. Wir hatten 11 Steckdosen in unserem Zimmer, wofür die ganzen ist mir Rätselhaft aber ok!
Es gab ein Büffet-Restaurant, ein Raum und zwei Aussenräume zum Verspeisen. leider nur eine Bar. Das Essen war stehts Frisch, schmackhaft, Abwechslungsreichund Sauber, im Schnitt konnte man von 3 Speisen auswählen mit genug Auswahl an Beilagen. Stehts frisches Salat-Büffet morgens mittags und abends. Die SPEISEN WAREN GEMISCHT Wir haben Trinkgeld gegeben denn das Servicepersonal war echt nett und das war es uns wert. Preise keine Ahnung denn wir waren all in..
Das Personal war stehts nett und freundlich zu uns. Es lag wascheinlich auch daran dass wir sie nett und freundlich behandelt haben. Nach beobachtungen zu folge haben die Angestellten die Hotelgäste die stehts schlecht gelaunt Rumgelaufen sind auf jeden fall benachteiligt. Die ZimmerReinigung erfolgte täglich die Betten und Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt, bei Wunsch auch täglich. Check-In war ein bisschen Umständlich wegen des Zimmerwechsels ( mussten bis 12 uhr mittags warten) aber wir konnten unser Gepäck an der Rezeption abgeben und uns die Anlage Anschauen und auch schon volle Leistungen Beziehen. Hauptsprache Englisch an der Bar gab es auch zwei Deutschsprachige-Grichen die aus Berlin kommen. Wenn man Beschwerden mit einem Lächeln und nicht herabfallend von sich gibt werden sie gut aufgenommen und wenn es geht sofort gelöst. Wir wurden bei Anreise von einem geräumlichen Taxi abgeholt (gleich ins Hotel...). Auf der Rückreise war es ein großer Bus. Es war recht blöld denn Kavros Beach war wohl das Erste Hotel an dem halt gemacht wurde, sind durch kleine Gassen gefahren um Gäste von anderen Hotels abzuholen. Und diese Hotels sahen echt nicht toll aus.
Entfernung zum Srand... Garkeine. Der Pool ist sozusagen mit dem Strand verbunden. Es gibt gleich vor dem Hotel eine Art Tankstelle und ein Supermarkt. Wenn Sie keine Lust aufs Hotel-Restaurant habt ist gegenüber auch ein Restaurant ( da waren wir nicht drin das hotel Restaurant war super). Jede Stunde Fährt ein Bus in beide Richtungen ( immer 10 Min. früher da sein) Preisleistungsverhältnis mit 2, 60€ p. Fahrt ok. Busse sind klimatisiert. Nehmt bitte genug Sonnencreme mit, die ist dort sehr teuer... ab 8, 40€. wenn Ihr was Typisch Deutsches essen wollt könnt Ihr zu LIDL Einkaufen gehen... Die Hauseigene Disco war nicht dass wahre... Wir haben und ein Auto gemietet für 42€ den Tag+Benzin, es ist einfach günstiger mit dem Auto zufahren als die Ausflüge z. B ins KNOSSOS oder ins WATHER CITY mit dem Hotel oder mit den Reisegesellschaften.
Von den Versprochenen Aktivitäten waren leider nur Volleyball und Aerobic kostenlos... Am Pool die liegen waren sehr schnell belegt, da mussten wir schon früh aufstehen. die Strandliegen haben am Tag 2€ gekostet. Die Sonnenschirme haben es echt nicht gebracht... Sonnenbrand ohne ende.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Nicola / Kris |