- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten zufällig über einen Discounter das Angebot gebucht (All Inclusive). Nach 7 Tagen Wanderurlaub in den Hohen Tauern+Wellness im Hotel waren wir rundum zufrieden!Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.Es hat schlicht einfach alles gepasst!Hotel-Personal stets freundlich und aufmerksam. Die Chefin, Frau Obermoser, hatte alles "im Griff"; stets präsent, Wünsche wurden umgehend erfüllt.Als Vegetarier bekam ich täglich ein Extra-Gericht "gezaubert"- und es schmeckte alles super!Sowohl morgens als auch abends eine reichliche und abwechslungsreiche Auswahl.Es wurde stets rasch nachgefüllt, falls es mal eine "Leerstelle" am Büffet gab.Ich denke an meine leckeren Gemüseschnitzel und die hauseigene "Chin. Pfanne"(Pilze, Sauce), die einfach spitze waren.Außerdem Getränke satt(8-22Uhr). Hatten ein solides Zimmer mit Blick auf die Berge; abends auf derTerrasse bei einem Glas Wein- einfach herrlich.Täglich nutzten wir auch mit großem Vergnügen den Wellnessbereich (Saunen), man konnte auch im Fitnessraum die Kalorien "verbrennen"(Laufband, Ergometer).Das Rudergerät war leider defekt. Kleiner Tipp: Desinfektions-Spray wäre wünschenswert zum Säubern der benutzten Geräte. Tagsüber waren wir -wie die meisten Gäste-immer unterwegs(lohnende Ausflugsziele!!!).Der Ort selbst liegt inmitten der Bergwelt(Hohe Tauern). PKW ist m.E. ein "Muss". Wir erfuhren, dass Königsleiten vor allem im Winter ein Mekka für die Wintersportler ist. Doch auch im Sommer ist ein Hotel-Aufenthalt immer eine Reise wert!Fazit: Es hat uns prima gefallen- Dank an alle!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut