Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel top, Chefin flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Heute war unsere Abreise aus diesem Hotel. Am Anreisetag dachten wir WOW, nettes Empfangspersonal, schöne, große, geräumige Zimmer (direkt unterm Dacht mit hoher Holzdecke) und alles wirklich total sauber. Wir haben uns von der ersten Minute an Wohl gefühlt. Das Büfett beim Abendessen war für uns wirklich vollkommen ausreichend (wer es nicht ganz so exklusiv braucht). Auch für meine 2,5 -jährige Tochter war immer etwas dabei. Allerdings haben wir am ersten Abend im Restaurant gleich bemerkt, dass das Personal vor und über die Gäste tuschelt, lästert und sich lustig macht. Von da an fühlt man sich gleich als Störfaktor und Unerwünscht. Das Verhalten vom Personal war zeitweise aufgesetzt und übertrieben freundlich (nicht alle, aber einige). Leider war die Rezeption am frühen Abend oft nicht mehr besetzt und man wurde bei Fragen mit einem Hinweiszettel an das Servicepersonal verwiesen. Als ich mich um 18 Uhr nach Coins für die Waschmaschine durchfragte, machte die CHEFIN des Hauses einen äußerst genervten Eindruck nun extra zur Rezeption laufen zu müssen, um diese zu holen. Immerhin wurden mir die Coins geschenkt. Man fühlt sich durch das Verhalten der Dame trotzdem als lästig und unerwünscht. Im Übrigen fühlten wir uns nach 3 Tagen von der Chefin durch ihr merkwürdiges, unprofessionelles Verhalten unerwünscht. Sie drehte uns bei Erscheinen den Rücken zu um nicht grüßen zu müssen. Ein freundliches "Guten Morgen" meinerseits wurde vom Personal erwidert, von der Chefin allerdings ignoriert. Traurig!!! Für mich im Übrigen auch DER GRUND dort nicht mehr einzuchecken. Das Frühstück war für diese Preise wirklich mager. Kein Frischkäse, Streichwurst, Camembert, Vollkornsemmeln, Tomaten, Gurken und vieles mehr was wir vermissten. Überrascht waren wir allerdings vom reichhaltigen Mittagsangebot das mit 5-6 Angeboten wirklich groß war. Mit dem Kaffee- und Kuchenangebot waren wir auch zufrieden. Auf den Zimmern vermissten wir den Hotelsafe, einen Kühlschrank bzw. Minibar und einen Kosmetikspiegel was aber nicht wirklich tragisch war. Der Fernseher war allerdings für die Entfernung zum Bett viel zu klein und durch das Alter der Röhrengeräte war die Bild- und Tonqualität miserabel. Das Kinderspielzimmer war lieblos eingerichtet, vieles war kaputt und alt. Die Frage nach einem einfachen Brettspiel für die Familie wurde leider auch verneint. Für Kinder wird es dort (wir hatten viel Regenwetter) sehr schnell langweilig. Würde sich die Chefin des Hauses auch als solche benehmen und ihr Personal während der Lästereien in die Küche schicken, würde ich dort nochmal buchen. Aber so nicht!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe