- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grund für unserer Reise nach Kroatien war eine Umbuchung. Ursprünglich sollte es nach Mallorca gehen. Durch die hohen Corona Zahlen haben wir die Reise kurzfristig abgesagt und sind nach Kroatien ausgewichen. Das Hotel machte auf uns einen sauberen Eindruck leider war das Zimmer für 3 Personen viel zu klein. Hier passte die Preisleistung nicht. Wir haben für 5 Tage inklusive Flug,Halbpension und Transfer zum Hotel 845,00€ pro Person bezahlt. Die Maskenpflicht wurde im Hotel nur teilweise eingehalten.
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit 3 Betten. Das Zimmer war eher für 2 Personen ausgelegt. Besonders enttäuschend war der Kleiderschrank. Dieser war auch für 2 Personen viel zu klein und so konnten wir nicht mal unsere Koffer auspacken und mussten im warsten Sinne des Wortes aus dem Koffer leben.
Es gab täglich eine wechselnde Auswahl an Speisen in Buffet Form. Wünschenswert wäre eine Kennzeichnung bzw. Beschreibung der Speisen wie es in vielen Hotels bereits üblich ist. Diese fehlte komplett. So musste man öfters nachfragen um was für ein Gericht es sich handelte. Auch das es kein Bier vom Fass gab ist schade, so musste man immer eine Flasche bestellen. Ein Alster konnte somit nur mit einer Flasche Sprite und einer Flasche Bier ermöglicht werden.
Wir haben uns an der Rezeption eine Karte von der Umgebung geben lassen. Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit. Ein Negativpunkt: Es gab Probleme mit einer Rechnung (Mittagessen) die am 1. Tag auf unser Zimmer gebucht wurde. Nur, wir waren zu der Zeit noch nicht mal im Hotel, sondern haben das erste Mal Abends dort gegessen. Erst die Hotelmanagerin konnte dies dann vor der Abreise klären. Hier muss das Hotel sauberer arbeiten und drauf achten, das die Zimmer sobald ein neuer Gast kommt auch abgerechnet sind!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit 1,5 Stunden relativ lang. Der Kies-Strand war in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Es gabe einen Pool und keine Animation
Verreist als: | Freunde |