Regina (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne waren nur am Himmel

Kleine Hotelanlage, nett angelegt, aber nichts draus gemacht! Kein Komfort wie z.B. Fernseher, Strandlaken, absolut nicht behindertenfreundlich. AI-Angebot sehr dürftig, Getränke nur bis 23.00 Uhr Gemischtes Publikum, viele Gäste waren sehr enttäuscht vom Standard des Hotels. Bilder im Katalog sind fern jeder Wirklichkeit, Katalogbeschreibung ist nicht unbedingt falsch, man muss sie nur ganz genau lesen und interpretieren, haben wir wohl falsch gemacht. Leistung und Preis passen definitiv nicht zusammen! Reiseleitung von Alltours einfach nur schlecht, jede Menge auswendig gelernte Floskeln, um die vielen Beschwerden, die es um sie herum gab abzubiegen. Unser Highlight: Auf die Anmerkung meines Mannes hin, dass es zum Frühstück nicht mal Milch gibt, nur mit viel Wasser verdünnte Kondesmilch meinte sie: " Haben Sie auf Kreta schon einmal eine Kuh gesehen?" Und das meinte sie nicht als Witz! Wir werden sichtlich nicht mehr mit Alltours verreisen. Alles in Allem ein Hotel, das für uns schon ein wenig Campingfeeling hatte, das brauchen wir nicht wieder.

• Schlecht
  • Zimmer sehr einfach, relativ sauber, da gefliest, Doppelbetten nur 1.40m breit, nichts für größere Menschen, Badezimmer ganz ordentlich, sauberer Duschvorhang. Handtücher teilweise nur noch Putzlappen, kein Fernseher, Radioanlage = 3 griechische Sender. Alles sehr einfach, für jemanden, der nicht auf Komfort steht reicht's. Zimmer mit Meerseite haben nicht immer Meerblick, manchmal auch Blick auf das gegenüberliegende Hotel mit abendlicher Beschallung. Unsere Klimaanlae war defekt, wurde auch nicht repariert, man hat uns solange vertröstet, bis die Klimaanlage in allen anderen Zimmern sowieso abgestellt wurde (Zi. 423).

• Schlecht
  • Frühstück schlecht: Eier entweder roh oder hartgekocht, keine Milch, nur mit viel Wasser verdünnte Kondesnmilch, keine Brötchen, Tisch mußte man morgens selbst decken (keine Tasse, kein Löffel), Kaffe oder Tee mußte man sich selbst holen. Mittagessen und Abendessen nicht berauschend, aber zum Sattwerden, allerdings alles viel zu fettig. Snacks tagsüber: fettige (selbstgemachte Chips), fades Popcorn, jeden Tag der gleiche Kuchen. Getränke: Wasser, Cola, Fanta, Landwein, Ouzo, Raki und Bier bis 23.00 Uhr, wer danach noch Durst hat, bitte mit Bezahlung. Wir sind nicht verhungert, aber AI hatte nicht mal 3 Sterne-Charakter.

• Schlecht
  • Hotelpersonal (Kellner, Putzfrauern) ist nicht unfreundlich, aber das ist schon alles. Wir hatten den Eindruck, dass man ihnen verboten hat zu Lächeln oder freundlich zu grüßen. Den Maitre und einige Kellner fand man dann abends an der Hotelbar wieder! Außnahme: die weiblichen Angestellten an der Rezeption, die waren sehr freundlich und hilfsbereit! Animation: Naja... Die Animateure waren nett und bemüht, hatten aber kaum Möglichkeiten, es gab viel zu wenig Platz für irgendwelche Aktivitäten, da es am Strand gar nicht möglich war Volleyball oder Boccia zu spielen.

• Schlecht
  • Strand sehr schmal mit vielen Steinen, auch ins Wasser hinein gibt es stellenweise viele Steine, da muss man halt ein Stückchen wandern. Alltours-Katalogbilder kann man vergessen. 2 Liegen mit Schirm für 5 €, aber das ist in Griechenland eher normal. 2 klapprige Duschen am Strand, aber keine am Pool, daher springt dort jeder mit seiner Sonnencremeverwöhnten Haut hinein. Zuwenig Liegen am Pool. Lage des Hotels an einer stark befahrenen, zweispurigen Straße, Zimmer auf der rechten Seite nach der Rezeption sind allerdings ruhig. Gegenüber dem Hotel eine Einkaufsstraße mit einigen Tavernen. Nach Georgiopoulis ca. 4 Kilometer, Bushaltestellen vor der Tür.

• Schlecht

Pool groß genug, aber keine Duschen, zu stark gechlort, zu wenig Liegen. Wer Animation braucht ist hier nicht ganz richtig, Boccia und Dart und ein wenig Wassergymnastik, Abendunterhaltung: Comedy und Quiz, aber die Plastikstühle in der Strandbar laden nicht unbedingt zum langen Verweilen ein.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Regina