Kleines übersichtliches Hotel mit ca. 100 Zimmer. Um das Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel ein super Juwelier, der schöne und günstige Angebote. Im Hotel sind nur deutsche Gäste - was manchmal auch sehr nervig ist, weil die Gäste vergessen, dass wir die Ausländer sind und wir uns entsprechend verhalten sollten. Vor dem Hotel sind gute Ausflugsmöglichkeiten. Haltestellen für den Nahverkehr direkt vor dem Hotel. Minibahn ca. 50 m entfernt. Diese fährt zum Kournas-See für EUR 9,00. Gebirgetour ca. EUR 19,00. Bislang wurde alles gesagt, was zu sagen wäre. Man sollte bei der Rückreise ein Taxi in Erwägung ziehen. Chania ca. EUR 33,00 Heraklion EUR 80,00. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass, obwohl wir mit dem eigenen Taxi kamen, schon viele Familien am Schalter standen, um die besten Plätze zu ergattern. Der Alltours-Bus kam auf den letzten Drücker, demnach bekam man dort nur noch auseinanderliegende Plätze im Flugzeug. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Haltestellen direkt vor dem Hotel. Minitrain vorhanden. Schildkrötenwatching ca. 1 km entfernt.
Zweckmäßig und sauber. Zimmerservice sehr freundlich - unsere Zimmer waren immer früh fertig. Fernseher konnte dazu gebucht werden (EUR 3,50/Tag). Es gibt aber nur zwei deutsche Programme (ZDF u. RTL). In den Aufenthaltsräumen, sind auch Fernseher vorhanden. Im Badezimmer waren eine Badewanne und ein Föhn vorhanden. Im Zimmer selbst ist eine gutgehende Klimaanlage, die mit einer Fernbedienung geht (Kaution EUR 15,00). Nachts sollte man diese jedoch auf Nachtmodus stellen (Zeichen mit dem Mond) damit es nicht zieht.
Qualität war sehr gut. Essen war abwechslungsreich. Der Chefkoch war sehr nett. Büffett zum Mittag und Abendessen. Es gab immer vegetarisch, Fisch, Fleisch, Geflügel und Nudeln. Lecker - es gab auch sehr gutes griechisches Essen. Die Getränkeauswahl - war nicht so gut. Rotwein, Weisswein, Bier, Ouzo und Raki und nationale Softgetränke. Man sollte mal Ouzo-Orange probieren - schmeckt nicht schlecht.
Animation war vorhanden. Drei Leute standen zur Verfügung. Für die vorhandenen Mittel, haben die sehr viel umgesetzt. Grüße auch hier an Ily und Sascha. Man konnte sehr viel Spaß haben. Leider gab es keine Kasse für Trinkgeld etc. Die Kellner waren alle sehr nett und versuchten alles für die Gäste umzusetzen. An der Rezeption sprachen sie alle sehr gutes Deutsch. Wir bekamen sogar einen Fernseher, obwohl zunächst keine mehr vorhanden waren (EUR 3,50/Tag). Weiterhin durften wir das Zimmer 3 Std. länger behalten - bei der Abreise (EUR 4,00 /Std.)
Kilometerlanger Strand direkt vor dem Hotel. Jedoch, kann man nicht immer in das Meer. Es kommt auf die Strömung an. Super fand ich, dass immer ein Baywatch-Man da war - Grüße an Dimitri. Er wollte die Leute aus dem Meer, wenn sie sich nicht nach der Fahne richteten. Liegestühle am Strand ausreichend vorhanden. Sie kosten EUR 5,00 (2 Liegen+Schirm). Duschen sind vorhanden. Direkt am Strand ist auch die Strandbar. Entfernung zum nächsten Ort : Georgioupolis ca. 4 km ( Taxi EUR 4,00) Man kann am Strand hinwandern.
Liegen am Pool waren etwas knapp. Jedoch hatten wir immer Glück - ohne vorher zu reservieren - was unsere älteren Gäste gerne machten! Man konnte immer bei der Animation mitmachen, wenn man wollte. Ansonsten wurde man in Ruhe gelassen. Abendunterhaltung gab es immer. Schön waren immer die Strandpartys.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Sammy. |