Reiner (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub, tolle Anlage

Sehr sauberes Hotel, große Zimmer. Eine Fahrt mit dem Bimmelzug nach Argiuropolis zu den Wasserfällen kann ich empfehlen.

• Sehr groß und sauber. Großes Bad. Zimmer Nr. 227 ideal für Familien mit 2 o. 3 Kindern. Hier sind die beiden Schlafräume durch eine Tür verbunden. Zimmer Nr. 226 für 3 Personen mit sehr großem Balkon.

• Das Angebot an frischem Obst war sehr gering. Sonst war das Essen sehr gut. AI war wie im Katalog beschrieben.

• Sehr freundliches Personal. Leider ist an den Bars nur Selbstbedienung.

• Sehr schön gelegen. Wenn man im Meer badet kann man die wunderschöne Berglandschaft genießen. Das Meerwasser war sehr sauber und klar. Etwas schlecht fanden wir die Sonnenschirme die ziemlich viel Sonne durchlassen. Wir hatten alle am ersten Tag einen Sonnenbrand obwohl wir den ganzen Tag unter den Schirmen lagen. Busstation und Bimmelzug (mit dem man schöne kleine Ausflüge machen kann) direkt gegenüber.

Die Animation mit Illi, Sascha und Stefanie war super. Besonders der Comedyabend an dem wir verschiedene Sketche aufgeführt haben. Am Pool war eine tolle Athmosphäre. Jeder hat mit jedem gesprochen und Spaß gehabt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Reiner