Das Hotel liegt am Sand/Kiesel Strand bei Georgioupolis. Es ist eine kleine und übersichtliche Anlage. Sie besteht aus vielen Bungalow-häusern mit einem Zentralgebäube in der Mitte. Sehr gepflegt und schönes Grün. Alles in allem ein sehr relaxter und schöner Urlaub. Sehr empfehlenswert ist es einen Wagen zu mieten und die Insel zu erkunden!
Die Zimmer waren sauber und geplegt. Sie wurden täglich saubergemacht. TV gibt es auf dem Zimmer nicht. Braucht man auch nicht da die Insel so schön ist, das man lieber draussen eine kleine Tour macht. Die Zimmer sind noch mit Klimaanlage und was ich sehr praktisch fand, einen Fön im Badezimmer
Das Essen war sehr gut und sehr viel! (Leider ein paar Kilos zugenommen:-)) AI Angebot zufriedenstellend und nicht anders als im Katalog beschrieben
Der Service war super! ich verstehe die Leute nicht die negative Kritik gemacht haben. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Naja, manche müssen noch lernen das man mit einem Lächeln weiter kommt als mit Rummotzen!
Der Strand war sehr sauber und auch das Wasser war glasklar. An der andren Seite befindet sich eine Strasse die etwa einer Bundesstrasse entspricht. Ein kleiner Supermarkt und ein Kiosk sind auch dort zu finden.
Das Hotel hat keine Animation, was wir sehr sehr gut fanden! Die Anlage hat einen Tennisplatz und einen Tischtennisplatz. Der Pool und sauber und groß, aber was will man damit wenn das Meer 10 Meter weiter ist?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | jochen |