- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 1 Woche Familienurlaub im Hotel Krainz verbracht. "Unser" Fehler war mit 2 Erw, 2 Kindern "nur" ein Doppelzimmer zu buchen, wobei wir davon ausgegangen sind, dass man in einem 4-Sterne-Hotel in Österreich durchaus ein Doppelzimmer buchen kann. Wir wurden eines besseren belehrt - wir hatten in unserer gesamten Urlaubs-Laufbahn noch nie so ein kleines, abgewontes Zimmer. Der Hotelverband versteht unter 4-Sternen: - Erstklassige Ausstattung, d.h. großzügige Raumflächen - Wir hatten lediglich nur mehr einen schmalen Schlauch um durchs Zimmer zu gehen - das Badezimmer konnte unmöglich zu zweit benutzt werden und die toilette konnten man im sitzen weder öffnen noch schließen. - zeitgemäße Ausstattung - nun ja, wenn wir uns in den 70er Jahren befänden hätten, wäre es zeitgemäß gewesen, total veraltet und abgewohnt, die Fenster und generell die Wände alles andere als schalldicht - wenn jemand im Nebenzimmer hustet/duscht/die Toilette besucht, hört man das. Einzig der Frühstücksraum wurde wunderschön renoviert - das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend, konnte aber den restlichen Zustand des Hotels nicht wett machen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, dass Sie zu viert in einem Doppelzimmer eingebucht waren, ist auf Ihren Reisemittler zurückzuführen und dies vermutlich aus Preisgründen. Unser Angebot, in ein Familienappartment mit getrennten Schlafräumen umzuziehen, haben Sie leider abgelehnt, dort hätte sich Ihre Familie sicher wohl gefühlt. Alle anderen subjektiven Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Krainz