Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Krainz
sehr gutes preisleistungsverhältnis. Direkt am See. Schönes Hotel. Besonders das Restaurant 2 Strassen weiter ist sehr empfehlenswert ( Kirchenwirt)
Peter & Jutta(61-65)Deutschland
Immer wieder
Großes Lob aber auch Dank für den angenehmen Aufenthalt.Besonders hervorheben möchten wir die überausgroße Freundlichkeit des Personals sowohl im Hotel als auch im Restaurant Seerose. Alles hat gepasst und sind sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis. Im April 2014 werden wir erneut buchen. Peter und Jutta Steffens aus Haan/Rheinland Handyempfang gut, ohne Probleme,Preis Leistungsverhältnis richtig. Juni bis September sollte die beste Zeit sein.
Sandra(19-25)Österreich
Nicht empfehlenswert
Wir waren Ende Julia als Paar verreist. Der Empfang war äußerst unfreundlich. Erklärt wurde auch nicht wirklich viel. Das Zimmer war "notdürftig" bewohnbar. Einzig das Frühstück war an dem Hotel klasse. Der Check out verlief dann ähnlich wie der Check in. Die Rechnung wurde einfach auf den Tisch geschmießen...schnell bezahlen. Das es so und soviel ausmacht....kein Wort davon. Kein Danke, garnichts. Das Personal könnte etwas freundlicher sein an der Rezeption.

Mary(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super familiengeführtes jHotel zum Wohlfühlen
Im Mai 2012 waren wir als Vorhut mit 3 Pers. im Hotel, um Ort, Lage und ob wir es mit gutem Gewissen für unsere Feuerwehrkameraden für die Sternfahrt 2013 50 Pers, buchen konnten. Wir waren vom 1 Moment an sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt in dem familiengeführten Hotel. Im Mai 2013 ist unsere Gruppe dann zur Sternfahrt angereist. Alle waren begeistert und haben sich dort auch wohlgefühlt. Keiner hatte etwas zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, frisch gepreßter O-Saft u.…
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragend
Haben Ende Mai 1 Tag übernachtet, an diesem Tag war es sehr kalt. Am Abend wurde fast für uns alleine der tolle offene Kamin eingeheizt, sehr romantisch und natürlich wärmend. Frühstücksbuffet hervorragend: frisch gepresster Orangenschaft, Omlett wie von uns gewünscht am Buffet frisch gemacht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen sicher wieder!
Das Haus ist umsichtig geführt, die Bequemlichkeit für den Gast ist oberstes Ziel. Das Personal ist stets freundlich und sehr entgegenkommend.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Wohlfühlhotel
Wir waren sehr sehr gut aufgehoben es hat uns an nichts gefehlt . Das Frühstück war super und im dazu gehörigen Restaurant wurden sehr geschmackvolle Speisen serviert. Am Abend in der Bar konnte man den Tag mit dem zauberhaften Barkieper ausklingen lassen.
Ute(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Ich fahre bereits seits 25 Jahren fast jährlich an den Klopeinersee. Lage und Angebote entsprechen sehr meinen Bedürfnissen. Das Seewasser hat traumhafte Qualität und ist warm. Ich habe bereits einige Unterkünfte rund um den See ausprobiert und kann nur sagen, dieses Hotel wechsle ich nicht mehr. Der großzügige Badestrand begeistert mich und Frühstück bis 12.30 Uhr bedeutet für mich "Urlaub pur". Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, der Großteil des Hauses erinnert an die späten 70er Jahre, ist aber sehr gepflegt…
Josef(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gastronomiebereich bietet keine 4 Sterne
Sauberkeit war vollkommen in Ordnung, Ausstattung der Zimmer ist halt Geschmackssache, war im Stile von den 70er Jahren. Das bereits teilweise um 8.00 die Balkone gesaugt wurden, finde ich zu früh für ein derartiges Hotel. Leider hörte man von den Nachbarzimmern auch normale Gesprächslautstärke sehr deutlich durch die Wände
Evi(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Mein perfektes Hotel
Das Krainz hat Charme. Es ist ein Hotel mit Geschichte und persoenlicher Note. Es hat Stil. Sicher, es erinnert in der Ausstattung stark an Heimatfilme der 70-er Jahre, ist aber blitzsauber und sehr individuell. Bild, Leuchten, Moebel. Man ist nicht in einem kalten, futuristischen Architekturstudium-Diplomarbeitsmodell gelandet, sondern in einem sehr heimeligen, familiaeren Haus. Der neu gestaltete moderne Fruehstuecksbereich bietet reichlich Platz, ist lichtdurchflutet, hat einen schoenen Ausblick auf die…