Josef (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gastronomiebereich bietet keine 4 Sterne

Schlecht

Sauberkeit war vollkommen in Ordnung, Ausstattung der Zimmer ist halt Geschmackssache, war im Stile von den 70er Jahren. Das bereits teilweise um 8.00 die Balkone gesaugt wurden, finde ich zu früh für ein derartiges Hotel. Leider hörte man von den Nachbarzimmern auch normale Gesprächslautstärke sehr deutlich durch die Wände

• 70er-Jahre-Ausstattung der Zimmer ist halt Geschmackssache. Badewanne war toll, doch das Badezimmer selbst war dafür etwas zu eng, was die Anordnung von Waschbecken, Tür und deren Öffnungsrichtung betrifft.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksmöglichkeit bis 12.30 war sehr gut. Leider wurden wir lediglich von einer Servierdame morgens beim Frühstück begrüßt, alle anderen sagten kein Wort, auch nicht, wenn man gleichzeitig an der Tür auf die Terasse war und man ihr den Vortritt gelassen hat. Wir wurden auch nie gefragt, ob wir zum Frühstück Kaffee o.dgl. haben möchten. Wurst und Käse lag stapelweise einfach aufgehäuft in den Glasvitrinen im Büffetbereich (dekorativer angerichtet sollte es bei einem 4-Sterne-Betrieb schon sein), Obst war teilweise nicht frisch, sondern ausgetrocknet, Melonen matschig, Essiggurken teilweise ausgetrocknet. Oftmals stapelte sich das von den Gästen verbrauchte Geschirr auf deren Tischen und wurde erst nach Aufforderung weggeräumt.

• Hotelservice war akzeptabel, Küchenservice (siehe Gastronomie) in keinster Weise. Zimmerreininung war in Ordnung. Auf unsere Beschwerden wurde teilweise so reagiert, als fühlen sich die Mitarbeiter dadurch persönlich gekränkt oder angegriffen. Es wurde jedoch zugesichert, das die Beschwerden an die Verantwortlilchen weitergeleitet werden - auch wenn der erste Satz der Reaktion war: "dafür bin ich nicht zuständig"

• herrliche Umgebung, über die Straße gehen und schon war man am Klopeinersee, das war herrlich

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Josef