Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne, eher 2,5

Schlecht

Die Zimmer sind uralt. Im Internet ist (wohlweislich) nur der Speisesall (neu renoviert) und der Badestrand abgebildet. Wir fahren in dieses Hotel sicherlich nicht mehr. Auf unsere Beschwerde wurde sehr unkompetent geantwortet.

• Schlecht
  • Alt und lieblos, aber sehr sauber. Man glaubt in den frühen 80er Jahren gelandet zu sein.

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch bei keinem 4 Sterne Hotel so ein schlechtes Buffett gesehen. Die Wurst und der Käse waren auf Stapeln !! Die Melone war an allen Tagen alt und schlüpfrig. Ich habe es der Servierdame gesagt, am nächsten Tag war die Melone wieder total grauslich. Die Frischkäsesorten sind die vom Hofer.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden beim Frühstück kein einziges Mal nach unseren Wünschen gefragt, man musste von sich aus zu einer Dame gehen und Kaffee bestellen. Die Führung dieses Hotels dürfte sich auf die Mitarbeiter sehr unmotivierend auswirken. Wir haben auch mitbekommen, wie der Küchenchef einmal eine Servicedame zurechtwies, vor den Gästen! Sehr unseriös.

• Badestrand ist der riesige Pluspunkt des Hotels. Drum muss es sich sonst auch keinerlei Mühe geben.

Wie schon geschrieben, der Badestrand ist der Riesen-Pluspunkt. Ausreichend Liegen (allerdings ohne Pölster) und Schirme.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sonja