- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Früchstück bis halb eins war gut
Das Zimmer ist viel zu klein für eine vieköpfige Familie, mit Zustellbett und Babybett hat man kaum noch Platz sich umzudrehn.Ich würde sagen die normalen Zimmer sind ausreichend für 3 Personen aber für 4 viel zu klein.Sehr alte Möbel, das Badezimmer ist viel zu klein.
"Krainz Family - Inklusiv Leistungen: für Kinder von 0 – 3 Jahre Fläschchenwärmer" steht auf der Homepage des Hotels! Wenn man dann nach dem angepriesenen Fläschenwärmer fragt (ich habe meinen zuhause gelassen) bekommt man zur Antwort "Nein soetwas gibt es bei uns nicht im Keller gibt es die Babyküche und einen Topf zum Wasser kochen" dann fragt man warum der Fläschenwärmer dann auf der Homepage angepriesen wird bekommt man zur Antwort "Ich habe die Homepage ja nicht geschrieben"Soviel zum Umgang mit Beschwerden (es wurde auch keinFläschenwärmer besorgt) und zur Freundlichkeit des Personals
Die Nähe zum See und die ruhige Lage ist sehr gutEin kleiner Spaziergang weiter und man ist auf der Strandpromenade mit Restaurants und Geschäften.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |