Das Hotel war ein absoluter Glücksgriff für unseren 8 tägigen Wanderurlaub. Es liegt sehr zentral und hat eine Menge Parkmöglichkeiten.
Wir hatten eines der älteren Zimmer aber das war super . Küchenzeile, getrenntes WC vom Badezimmer, zwei Doppelbetten sodass selbst die Kinder vollwertige Schlafplätze hatten. Sehr sauber und gepflegt also einfach top.
Unglaublich leckeres Essen. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Selten so eine gute Küche gehabt. Frischer Obstsalat beim Frühstück alles wirklich auch beim Abendessen merklich selbst und gut gekocht ohne Pülverchen usw.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich auch wenn mal mehr los war immer bemüht alles schnell und zuvorkommend zu erledigen. Tolles Team danke !
Wir waren in 10 Minuten in Kitzbühel zum Wilden Kaiser waren es auch nur wenige Minuten mehr. Direkt im Ort gibt es auch eine Seilbahn und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten wenn man das möchte.
Der beheizte Außenpool ist natürlich das Highlight für jung und alt. Es gibt genügend Liegen, für Kinder zudem noch Schaukel, Rutsche, Trampolin. Kinder Planschbecken, Fußballtore und im Untergeschoss ein Spielzimmer mit Billard, Tischtennis und einiges mehr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Uwe |