Im Hotel Künstleralm in Kaprun haben wir unseren Familienurlaub verbracht, und darum kann ich das Hotel mit sehr guten Gewissen nur weiter empfehlen. Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe von der Talstation vom Gletscherjet vom Kapruner Gletscher. Gegenüber dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle die Gäste gratis zur Talstation bringt. Gleich die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und die ganze Zeit unseres Urlaubes wurden wir rund um versorgt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und stets wurden wir gefragt, ob uns nichts fehlt. Reserviert hatten wir die Zimmer ohne Balkon, bekommen haben wir aber die Zimmer mit einem sehr schönen Balkon ohne einen Zuschlag. Das Frühstückbuffet war sehr vielfältig aus heimischen Produkten. Frische Butter, Milch, viele Sorten von Käsen und Schinken waren zur Auswahl. Man hatte auch eine grosse Auswahl von frischen Obst und Obstsalaten. Geräucherter Lachs und Eierspeisen waren immer Reichlich zur Verfügung. In diesem Hotel habe ich den besten Kaffee, respektive Cappuccino getrunken. Zum Abendessen haben wir a la carte gegessen und das Essen war wirklich hervorragend aus frischen Lebensmittel. Im Restaurant gibt es ausgezeichnete Steaks, Fischspezialitäten, Ente mit Rotapfelkraut und viele weitere Specialitäten. Die Zimmer, der Saunabereich und das ganze Hotel, war sehr sauber. Das Personal spricht hervorragend Deutsch und Englisch. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen für alle Altersgruppen. Darrum verstehe ich nicht die Bewertung der Gäste über Lidl-Reisen. Das was geschrieben wird ist nicht war und dieses Hotel verdient nicht so eine schlechte Bewertung. Das ganze Hotel – Team war für uns rund um die Uhr zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Peer |