Wir hatten ein wunderschönen Urlaub zu zweit. Leider war unser eigentlich gebuchtes Wald-Zimmer schon vergeben, weshalb wir am nächsten Tag ein Upgrade in die Romantik-Suite bekommen haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Hervorheben müssen wir auf jeden Fall das Essen, welches ausgezeichnet war! Die Suppe zum Mittag war jedes Mal super lecker und ist in Erinnerung geblieben. Bei dem 3-Gänge-Menü war jedes Mal das Passende dabei. Es gab jeweils ein Fleisch-, Fisch-und ein Vegetarisches Gericht zum Auswählen. Bei der Vorspeise hätte ich mir weniger Fisch gewünscht, aber das war auch vollkommen in Ordnung, da es ein großes Salatbuffet, Suppe und eine Käseplatte in top gab. Der Wellnessbereich war sehr groß und wir konnten beide sehr entspannen und den Urlaub genießen. Wir waren im Sommer da und hatten auch regnerische Tage dabei. Der Wellnessbereich, der Pool und das Fitnessstudio waren perfekt für solche regnerischen Tage. Das Fitnessstudio könnte allerdings noch Kurzhanteln und andere Griffe für den Turm gebrauchen. Gelungener Urlaub, danke an das ganze Team :-)!
Super Zimmer und Reinigung! Wir haben sehr gut geschlafen!
Super leckeres Essen! Es gibt nichts auszusetzen und für jeden war etwas dabei.
Der Service war 1A und lies keine Wünsche offen.
Top Lage!
- Wellness
- Sport
Wellness soweit das Auge reicht, sogar mit einer Tee- und Getränkebar, sowie frisches Obst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, wir freuen uns über die tolle Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass ihr Euren Urlaub im Hotel Lärchenhof genießen konntet. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, dass sich unsere Gäste Wohl fühlen und keine Wünsche offen bleiben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Isabella, Gastgeberin