Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Reinigung sehr gut. Wasserhahn nicht festgezogen, hat 1cm hin und her gewackelt.
Die Gastronomie entsprach einem 4 Sterne Hotel, Abendessen hervorragend und Mittagsjause passte. Zum Frühstück fehlte mir ein bisschen das gewisse Etwas. z.b keine ordentliche Säfte, die gab es nur aus dem Trinkautomaten, keinen Lachs beim Frühstück aber viel Wurst und einheimische Speisen. Die Semmelauswahl war schlecht. Das Brot hingegen hervorragend.
Der Service in der Gastronomie war sehr gut. Alle Kellner sehr freundlich und erfüllten jeden Wunsch. Der Service an Rezeption war personenabhängig, Die Katschbergkarte dauerte mehrere Stunden bis 'sie eingegeben wurde und ausgedruckt wurde.
Das Haus liegt Zentral in der Ortsmitte. Alles per Fuß zu erreichen. Kostenlose Parkplätze am Hotel und Skilift sehr gut erreichbar. Kleiner Laden im Hotel.
Das neue Waldwellness ist sehr schön, mit Getränkebar, bisschen zum snacken. Schöne Ruheräume. Der Pool war gut temperiert, dennoch könnte der Poolbereich etwas angenehmer gestaltet ggf. renoviert werden. Dieser hat kein 4 Sterne Standard. Der Fitnessraum hat sehr gute Geräte aber etwas klein. Für Kinder gab es eine Kinderzimmer, sowie in der Umgebung genug Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, herzlichen Dank für die Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über das Feedback. Der Wasserhahn wurde mittlerweile vom Haustechniker festgezogen vielen Dank für den Hinweis. Auch haben wir die Anmerkung zum Frühstücksbuffet (Säfte) besprochen und versuchen dies in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Isabella, Gastgeberin