Oskar (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ankommen und genießen jederzeit wieder .

Sehr kompetente Mitarbeiter von Zimmermädchen , Koch,Ober,Kellner bis hin zur Rezeption . Das Hotel liegt in der Nähe der Bergbahnen.Im Hotel gibt es ein Geschäft und einen großen Parkplatz .

• Wir hatten die Romantik Suite mit Himmelbett haben super geschlafen , einen großen Fernseher , eine Dusche ,ein WC ,und ein großer Balkon. Ein riesiges Wohnzimmer mit offenen Kamin Fernseher Whirlpool Kuschelzimmer .

• Hervorragend .Fünfgängiges Menü .

• Sehr gut .

• Die Hotelanlage befindet sich in 1650 m Seehöhe mit traumhaften Rundum blick in die schönen Berge. Wunderbare Wanderung vom Hotel weg in alle Richtungen ,ein Paradies für Wanderer .Unsere fahrt zum Hotel Lärchenhof dauerte ein halbe stunde .

Wir machten einen Wanderurlaub .

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar, herzlichen Dank für die tolle Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Ihr Eure Auszeit im Hotel Lärchenhof genießen konntet. Am Katschberg stehen Ihnen zahlreiche Wanderrouten auf ca. 200 km Wanderwege. Vom Spaziergang bis zur schweren Wanderung - es ist von allem etwas dabei. Nach der Wanderung im Wald Wellness auf 1.300 m² in den Ruhenischen nach einem Saunagang entspannen oder sich eine Beinmassage gönnen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Isabella, Gastgeberin