Grandiose Lage für viele Wanderungen, Kaufhaus mit allem im selben Gebäude, gutes Essen, tolle Zimmer, wunderschöner Spa-Bereich, einfach alles top!
Wir hatten eine Romantiksuite mit freistehender Badewanne und Himmelbett, Zimmer war sehr groß und auch ein toller Balkon war vorhanden
Leider schmecken die Suppen sehr oft sehr ähnlich und bei den Salaten gibt es wenig Abwechslung - der Rest: top!
Alle sehr bemüht, vor allem das ungarische Personal ist überaus freundlich! Der Ton der zumeist etwas länger angestellten Einheimischen etwas rauh, leider auch den Kollegen gegenüber.
Sehr leicht zu finden, grandiose Lage für Wanderungen
Sehr schöner Wellnessbereich! Tee- und Saftbar, Kuschelliegen - alles vorhanden und sehr sauber. Weiters wird Yoga angeboten und Massagen können vereinbart werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Schlurpi |
Lieber Schlurpi, herzlichen Dank für die TOP Bewertung bei Holiday Check. Schön, dass Ihr Eure Auszeit genießen konntet. Mit unserem Wald Wellness haben wir sprichwörtlich den Wald ins Hotel geholt. Auf 1.300 m² mit Indoor Pool, Whirlpools, 5 verschieden Saunen, Teebars und Ruhebereiche können Sie entspannt den Tag ausklingen lassen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Isabella, Gastgeberin