freundlicher Empfang, traumhafte Unterbringung mit Superblick in den wunderschönen Garten und zur Planai Seilbahn, die Wellness Oase ist ein Hit: mit viel Geschmack gestaltet, nicht überlaufen und die Stollensauna - ein Gedicht! Das Genuß-Frühstücksbuffet war liebevoll präsentiert und sehr abwechslungsreich mit Spezialitäten der örtlichen Bauern Preis/leistungsverhältnis durchaus okay! Ein Sommerurlaub ist hier sehr empfehlenswert, Wandertipps des Hausherrn haben wir mit Begeistung aufgenommen und sind damit sehr gut gefahren!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Planai, sehr geräumig, Top-ausgestattet und sehr sauber! Ein wahrhaftes Wohlfühlzimmer!
das Frühstücksbuffet ist ein wunderbarer Start in einen Ferientag
alle waren super freundlich, Ambiente und Sauberkeit in ganzen Haus bewundernswert, tägliche Appartementreinigung ist ein Genuß, die Masseurin Danijela ist eine Künstlerin und bringt müde Muskeln wieder in Hochform!
es gibt keine bessere Lage: direkt gegenüber der Planai-Seilbahn, ins Zentrum 3 Gehminuten und trotzdem in einem schönen Garten ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Wellness Oase mit Stollensauna, tropischer Gewitter Regen Dusche, Kräuterdampfbad, Ruhegarten mit Wasserfall und das alles nur für uns 2!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |