Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Haus der besonderen Art

Die Lage des Pichlschlosses ist herrlich, rundherum ist es grün, es fahren keine Autos vorbei, es ist ein heller freundlicher Platz an dem man sich unwahrscheinlich schnell erholen kann. Im Haus ist es gemütlich, sauber, liebevoll eingerichtet. Schön, dass es so ein Haus noch gibt.

• Gut
  • Mein Zimmer war ordentlich, sauber und gemütlich. Das Badezimmer war etwas klein, es war aber alles da was ich gebraucht habe.

• Wie zu Hause gekocht! Frisch, gut und gesund.

• Der Gast ist König. Für einen Dreissternbetrieb sehr gut! Frau H. sagt immer: "Selbstverständlich, kein Problem" und organisiert alles.

• Weg vom Trubel, in den Ort geht man aber nur 15 Minuten. Im Wald ist man sofort. Die Gegend ist wirklich schön und abwechslungsreich. Mir ist auch aufgefallen, dass die einheimischen sehr nett und gesprächig sind.

• Gut

Es war noch nicht alles offen, aber der Lespark, das Vivarium und die Graggerschlucht haben mit am besten gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2010