Ein Hotel wie ich es liebe. Gelegen in einem schönen und gepflegten Park, umgeben von Wald. Kein Autolärm stört die Ruhe. Liebevoll Blumenschmuck und herrlich wuchernder wilder Wein, der sich an Balkonen emporrankt.
Schöne, saubere Zimmer, möbliert im alten Stil, zum Hotel passend. Alle Zimmer sind mit Dusche, WC, Kabel-Fernseher und Telefon ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und es war herrlich.
Die Speisen werden in einem sehr gepflegten und anheimelnden Ambiente serviert. Das tägliche Speisenangebot bietet für jeden etwas. Ob nationale oder internationale Gerichte, ob Fleisch oder vegatarisch - jeder findet etwas.
Bereits beim Empfang merkt man die Herzlichkeit, Aufmnerksamkeit und Freundlichkeit, welche einem durch alle Bereich begleiten.
Obwohl das Hotel völlig im Grünen liegt, ist der nächste Ort in wenigen Minuten per Auto oder aber auch zu Fuß erreichbar. Verschiedene Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls rasch erreichbar
- Wellness
- Sport
Kurse zu den verschiedensten Themen werden laufend angeboten auch man kann seiner Kreativität bei diversen Angeboten freien Lauf lassen. Für Lesehungrige gibt es eine Bibliothek und für jene, die auch im Urlaub hin und wieder im Internet surfen möchten gibt es natürlich auch diese Möglichkeit. Das, für mich am Schönsten sind die herrlichen Wandermöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |