Anne (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung !

Gut

Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Das großzügige ,sehr saubere Zimmer, auf Wunsch im 2.Stock,mit Kühlschrank Fernseher und einem großen Balkon, mit Blick zum Meer,hat mir suuuuper gefallen. Das freundliche , aufmerksame Personal verdient besonderes Lob.Die Damen an der Rezeption wussten immer einen Rat bei kleinen Problemen (Ladegerät, Regenschirm ;) )...vielen dank nochmal !!! Leider ist der Raucherbereich das " Stiefkind" des Hotels,ein mit Sand befüllter Blumentopf, ohne Sitzgelegenheit :(....am Balkon darf jedoch geraucht werden

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Geschmacklich fand ichs persönlich zu ungewürzt,aber es gibt ja Salz und Pfeffer. Die Desserts waren super lecker :)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • zum Strand nur über die Straße,es gibt Schirme und Liegen, 2 Teile 7.-Euro... ins " Zentrum" ca. 3,5 km läuft man schon ne Zeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Anne

Liebe Annelie, herzlichen Dank für Ihre "klare Empfehlung!". Es freut uns, dass Sie offensichtlich eine schöne Zeit auf Lanzarote und bei uns im Hotel hatten. Toll, dass wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer auf der 2. Etage erfüllen konnten. Dazu noch der Blick aufs Meer - herrlich! Ihre lieben Kommentare über die Damen an der Rezeption haben wir weitergeleitet. Sie freuen sich immer, wenn sie Gästen helfen können. Wir haben nun einen neuen Raucherbereich eingerichtet, abgesehen von dem vor dem Hotel, kann man nun auch vor der Terrasse des Restaurants rauchen. Dort wurde neben dem Aschenbecher, ein Tisch aufgestellt. Wir hoffen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wenn die Sehnsucht zu groß wird - Sie wissen, wo Sie uns finden. Mit lieben Grüßen Das Team des Hotels Lanzarote Village****