Kim (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert!

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Unser Auftenthalt in einem Chalet war durchweg erholsam und angenehm. Das Chalet war gemütlich und liebevoll gestaltet. Frühstück in Buffetform war sehr gut und reichhaltig mit einer guten Auswahl an frischem Aufschnitt und Käse, beides von guter Qualität. Das Abendessen wurde in Menüform serviert, das zuvor vom Gast aus einer Auswahl von drei Gerichten gewählt werden konnte. Zusätzlich gab es ein umfangreiches und sehr schmackhaftes Salatbuffet, das erfreulicherweise innerhalb einer Woche mehrfach variierte. Ganz besonders hervorzuheben ist aber der Service in der gesamten Anlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert, so dass man sich als Gast sehr gut aufgehoben fühlt. Angefangen bei der netten Rezeption über die freundliche Bedienung bis hin zum sehr hilfsbereiten Shuttlefahrer und Hausmeister. Eine persönliche Note gibt der Hausherr, indem er jeden Gast per Handschlag begrüßt und sehr present ist. Bei Sonderwünschen sollte man diese gegenüber der Küche äußern. Man geht gerne darauf ein!

• Gut
  • Geräumiges Chalet in gepflegtem Zustand. Sauberkeit sehr gut.

• Gut
  • Sehr gute und abwechslungsreiche Küche

• Ausgesprochen gut! Das ist es, was dieses Hotel für uns ausmacht. Hier wird einem noch vermittelt, daß man als Gast nicht nur eine Nummer ist, sonder sehr ernst genommen wird und dessen Zufriedenheit und Wohlbefinden im Vordergrund stehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abgeschieden. Allerdings bietet der hoteleigene Shuttleservice jederzeit eine Transportmöglichkeit an.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter