- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Chalet mit zwei Doppelzimmern und einem offenen Schlafbereich mit Doppelbett im Giebel. Das Chalet ist sehr ansprechend ausgestattet und ausreichend groß, auch für drei Paare. Ein Nachteil ist das einzige und etwas kleine Bad, das aber dafür gut ausgestattet ist und über eine Fußbodenheizung verfügt. Das WC ist seperat untergebracht. Ein schon spürbarer Nachteil ist die unzureichende Heizung zumindest unseres Chalets. Den von uns zweimal monierten starken Zug hat das aufmerksame und engagierte Personal leider nicht in den Griff bekommen. Erwähnenswert ist die Affinität des Hausherren zu gutem Wein, von welchem wohl auch eine große Auswahl vorhanden ist, die mir Sachverstand und Charme angeboten wird. Wir waren uns allesamt einig, daß es sich hier um das beste 4-Sterne-Hotel handelt, daß wir seit sehr langer Zeit erleben durften und wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Mit einem "S" oder gar einem Stern mehr hätten wir allerdings das Galadinner und die Frühstücksauswahl sicher kritischer bewertet, da ein paar kulinarische Schnitzer doch dabei waren. Auffällig war auch, daß beim Servicepersonal deutsch als Muttersprache eher nicht vorhanden war und wohl deshalb die Kommunikation mit dem Gast, besonders was Nachfragen oder Ankündigung der Speisen beim Galadinner angeht, so gut wie nicht vorhanden war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht