Beschauliches Hotel mit einem Haupthaus, Suiten und Chalets. In dem Haupthaus gibts es noch weitere "Turmsuiten" und eine "Kaisersuite". Eine Topmischung aus Moderne und österreichischem Flair. Insgesamt gibt es nur ca 170 Personen, die auf diesem Anwesen nächtigen können. Die Suiten, wo wir genächtigt haben, gibt es seit August 2010. Wir selbst waren in der "Residenz" (Upgrade von der Panoramasuite). Unglaubliche 72qm Platz mit superschönen Blick auf die Bergwelt. Wir hatten Halbpension. Gäste kamen meist aus Deutschland und der Schweiz. Wanderschuhe mitnehmen! Ein Chalet nur mit Familie und Kindern buchen. Paare sollten auf eines der Suiten gehen!!!
Unsere Residenz Suite übertraf unsere Erwartungen. 72 qm. Großer Balkon, begehbarer Kleinderschrank, Wohn- und Schlafzimmer, Extrazimmer, Bad mit Whirlpool, Toilette extra, Kamin, Kühlschrank (gr Minibar), Vinothek. PERFEKT.
Ein Hauptrestaurant mit einem 4 Gänge Menü. Einen Galaabend pro Woche. Einen Grillabend und zweimal Buffet. Auf Vegetarier wird perfekt geachtet. Sonderwünsche berücksichtigt. Kaiserwasser inkl. Getränke haben gute Preise. Schönes ausgiebiges Frühstück. Jause am Nachmittag im Nebenhaus. Kuchen und Kaffee kostenlos. Qualität war sehr gut!!! Gemütliche Atmosphäre.
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal (soviel Trinkgeld habe ich lange nicht mehr gegeben) Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt! Man konnte seine Wäsche auch vor Ort waschen. Probleme wurden sofort erledigt!
Superschön auf 970 Höhenmetern gelegen. Das Dorf lag einem auf 780 Hm zu Füßen. Einziger Nachteil ist der Weg zu Fuß hinauf, da muß man schon gut zu Fuß sein. 7-13% Steigung
- Wellness
- Sport
Ewige Wanderwege, Mountainbiking (Bikeverleih im Hotel), Schwimmteich, Wellness (2 Saunen), schöner Ruhebereich. Rennradsportler kommen auch auf ihre Kosten. Geführte Touren zum Wandern werden angeboten (Kneipp, Barfusswanderungen etc) Kufstein und Kitzbuehel sind zum Shoppen nicht weit entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|