Gutes Hotel mit sehr guter Lage (Winter - nur 50m zum Lift). Hotelzimmer sind relativ modern eingerichtet, zT. aber klein, gerade wenn man im Winter mehr Textilien mit sich führt, fehlen Möglichkeiten um die ganzen Sachen aufzuhängen. Es gibt nur Frühstück und am Nachmittag von 16.18 Uhr eine Skifahr-Jause, die aber sehr umfangreich und lecker ist. Die kleine Bar hat bis Mitternacht geöffnet und man kann hier auch einen kleinen Imbiss (Pizza, Sandwich) bestellen wenn man noch Hunger hat. Der Skikeller ist auch gut eingerichtet mit Schuhwärmer und Skihalterung (Zimmernummer ist gleich Nummer der Halterung - so gibt es keinen Stress). Der Ausgang zur Straße ist etwas schwierig Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Da wir jedes Jahr in den Wintersport fahren und etliche Skigebiete getestet haben, können wir dieses Hotel wirklich empfehlen. Es fehlt an nichts! Wir werden hier garantiert noch einmal buchen, da auch das Skigebiet selbst, hervorragend ist! Breite und viel Pisten, tolle Lifte, viele Hütten auf der Piste etc.
Wie oben geschrieben - unser Zimmer war eher klein. Zu wenig Unterbringungsmöglichkeiten für Textilien. Safe ist vorhanden, Das Bad ist ausreichend groß mit Dusche. Die Zimmer haben keine Heizkörper sondern Fußbodenheizung, was wiederum sehr gut ist (jedenfalls unser Zimmer). Einen Kühlschrank gibt es nicht, braucht man im Winter auch nicht. Es ist ein Flachbilder Fernseher an der Wand mit vielen Programmen. Wir hatten ein Stück des Balkons zur Straße, der durchgehend ist (über die gesamte Vorderfront)
Das Frühstück ist sensationell gut!!! Sehr umfangreich im Angebot. Verschiedene Eierspeisen wie Spiegelei oder gekochte Eier. Omelette kann man sich selbst zusammenstellen. Dafür sind Zettel mit Stift auf dem Tisch, der jeden Tag der gleiche Tisch ist und dem man am Anreise zugewiesen bekommt. Auch kann man aus Orangen frischen O-Saft pressen. Also wirklich ganz toll, auch für Vegetarier. Müsli, Quark etc gibt es genauso wie Lachs, verschiedene Wurstsorten sowie verschiedene Früchte und Käsesorten. Die Jause am Nachmittag ist eigentlich als Abendessen ausreichend. Sehr viel Salate, Wurst und Kuchenangebote und es gibt immer eine warme Speise dazu (Suppe, Leberkäse, Würstel).
Freundliche Mitarbeiter, die auch jeden Wunsch erfüllen. So stellen wir uns Kundenfreundlichkeit vor!
Nähe zum Lift optimal - kurze Wege, auch zum Dorfinneren, wo es viele kleine Restaurants gibt. 2 Supermärkte (Spar und MPreis) sind auch im Ort und ca. 1,5 bis 2 km entfernt.
- Sport
Es gibt eine kleine finnische Sauna, die für ca. 5 Personen geeignet ist sowie eine Nasssauna. Die Liegestühle sind in diesem Bereich nicht so optimal, weil sie in der Höhe nicht verstellbar sind und eher aufrecht stehen. Gut ist wiederum das im Saunabereich auch Getränke (Wasser) benutzt werden könne und man sich einen Tee zubereiten kann (alles inkl.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |