Das Hotel Lisa ist einfach klasse! Wir (2 Pers.) kommen schon seit 31 (!) Jahren und sind in keinem Jahr enttäuscht worden. Wir haben sogar 2002 dort geheiratet. Schon die Großeltern und die Eltern des jetzigen Inhabers haben alles getan, um den Gast kulinarisch zu verwöhnen und im Hotel unvergessliche Stunden und Tage zu verbringen. Die über die letzten Jahre erfolgten Renovierungen und Modernisierungen sind absolut gelungen und mit viel Liebe geschmackvoll hergerichtet. Das Personal (Rosa, Verena, Björn und…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Frühstück war vielfältig, der Schlaf aber schwierig wegen des Lichts, könnte sauberer sein.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer, viel Platz zum Verstauen und Hinlegen, allerdings nicht zum Hängen. Wir haben das Zimmer nicht ganz sauber vorgefunden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Lieblingshotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel, mit Top Lage und nettem Personal. Von der Rezeption bis zum Chef😊
Frühstück wie immer tippi toppi.
Bin schon das 7 mal Gast gewesen und im Feber bin ich wieder dort - Freu mich schon
Glg
Roland aus dem Burgenland
Gutes Hotel mit sehr guter Lage (Winter - nur 50m zum Lift). Hotelzimmer sind relativ modern eingerichtet, zT. aber klein, gerade wenn man im Winter mehr Textilien mit sich führt, fehlen Möglichkeiten um die ganzen Sachen aufzuhängen.
Es gibt nur Frühstück und am Nachmittag von 16.18 Uhr eine Skifahr-Jause, die aber sehr umfangreich und lecker ist. Die kleine Bar hat bis Mitternacht geöffnet und man kann hier auch einen kleinen Imbiss (Pizza, Sandwich) bestellen wenn man noch Hunger hat.
Der Skikeller ist auch gut…
Super zum Lift, Apres Ski im Fliegenpilz und Kaminklause / Herzlalm. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen und leckeres Frühstück. Parkplatz direkt am Haus und guter Skikeller.
Tolle Lage ,ohne Außnahme sehr sehr nettes Personal ,Frühstück geht nicht besser .
Die jause zum Abend ist top .
Skifahren bis vor die Hoteltür ist hier nicht nur so daher gesagt ❄️⛷️👍