Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Gut wohnen ist in keinem Schiort billig, aber das

Gut

Wir waren schon sechs Mal im Hotel Lisa im Februar jeweils eine Woche auf Schiurlaub und haben für 2024 auch wieder reserviert. Wir wohnen immer in einem etwas teureren Turmzimmer, diese sind größer und komfortabler ausgestattet. Ein Highlight ist das wirklich exzellente Frühstück mit verschiedenen Gebäck-, Käse- und Wurstsorten, sowie einige Säfte, Yoghurts, Müsli, und weiteren Köstlichkeiten, die speziell in der Küche bestellt werden können: Omletts, Waffeln mit Nutella, Smoothies usw. Eine Schifahrerjause am Nachmittag ist im Preis inkludiert und bietet wie das Frühstück eine Auswahl an pikanten Wurst- und Käsescheiben und auch süßen Plunderstücken. Ein kleiner und feiner Wellnessbereich steht nachmittags und abends zur Verfügung. Parkplätze finden sich ausreichend am hoteleigenen Grundstück. Wir freuen uns auch jedes Jahr schon auf das sehr freundliche Personal, allen voran Frau Nina Wallner, der bisher noch jedes Problem unaufgeregt und rasch gelöst zu unserer Zufriedenheit hat, sowie die jungen Damen beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause und in der hauseigenen Bar. Heuer war es speziell die junge Kärtnerin Lisa, die uns mit ihrer fröhlichen und sehr sympathischen Art das Frühstück noch versüßt hat. Auch die freundlichen Damen der Zimmerreinigung kennen wir zum Teil schon seit Jahren. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, da die Lage des Hotels nahe am Achterjet für Schifahrer auch leicht in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. An der Liftstation gibt es auch Apres Ski Lokale, die wir fast jeden Tag gerne besuchen (Herzerlalm, etc.)

• Sehr angenehme Betten, gute Ausstattung und ausreichend großes Zimmer und Bad.

• Hervorragendes Frühstück, gute Schifahrerjause in ansprechenden und rustikalen Räumlichkeiten mit Aussicht auf die Umgebung.

• Immer freundliche, rasche und kompetente Ansprechperson an der Rezeption, etc.

• Lokale in unmittelbarer Umgebung und im Ort in Fussweite...

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut