Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne, aber nicht dieses Zimmer

Schlecht

Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe der Gondelbahn (8er) in Flachau. Die Wege zum Ortskern sind auch nicht weit. Dort befinden sich diverse Speiselokale für jede Preiskategorie.

• Wir waren schon öfter zu Gast im Hotel Lisa. Bislang waren die Zimmer in Ordnung, vor allem sauber. Während unseres letzten Aufenthaltes hatten wir ein Zimmer neben dem Wasch- -und Trockenraum. Die von diesem Raum tagsüber (von 8.30 bis 17.30 Uhr) ausgehende Lärmbelästigung empfand ich als sehr störend. Bei meinem nächsten Aufenthalt würde ich keine Buchung für dieses Zimmer vornehmen. Grundsätzlich würde ich das Hotel erneut buchen.

• Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Das Frühstück gibt es erst ab 8 Uhr. Besser wäre 7.30 Uhr. Für Skifahrer, welche bereits um 8.30 Uhr zur Gondel möchten, wird die Zeit zum Frühstück eher kurz und knapp. Nachmittags gibt es ab 15 Uhr eine Jause. Auch diese völlig ausreichend. Schade ist, dass im Stüberlbereich geraucht wird. Man könnte am Abend auch hier einen Snack zu sich nehmen. Nachdem der Geruch in diesem Stüberl nicht angenehm ist, haben wir es immer vorgezogen, in den Ort Essen zu gehen.

• Kurze Wege zur Gondelbahn und Ortskern von Flachau. Die Therme befindet sich im Nachbarort. Das Skigebiet Zauchensee / Flachauwinkel etwa 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Gespurte Langlaufloipe unweit des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten im Ortskern unweit des Hotels.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht