Die Lage nah an der Piste des "Achterjet" und am Ende einer ruhigen Sackgasse gab für uns schon vor drei Jahren den Ausschlag. Die Möglichkeiten für apres ski und Abendessen in der Umgebung sind sehr vielfältig und es ist bestimmt für jeden was dabei. Nach dem 3. einwöchigen Aufenthalt en suite haben wir erneut für nächstes Jahr ein Turmzimmer reserviert. Diese Zimmer sind geräumig, hell mit Fenstern nach mehreren Seiten, haben zwei Balkone und eine ansprechende modern rustikale Ausstattung mit gemütlichen Betten. Ein geräumiges Badezimmer mit Fenster und separatem WC zählen ebenfalls zum äußerst gefälligen Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit abwechselnden Brotarten, Semmeln und Weckerln und verschiedenem Plundergebäck, sowie auch Faschingskrapfen sind Spitze, diverse Wurst, Schinken und Käsearten, Lachs, und vieles mehr. Ebenso verschiedene auf Wunsch frisch zubereitete warme Eierspeisen, süße Omletts, und ein wunderbar schmeckender Beerensmoothie, guter Kaffee und zahlreiche Tees haben uns begeistert. Die im Preis enthaltene Schifahrerjause von 16:00 - 18:00 Uhr haben wir leider nur einmal genützt, obwohl das Angebot sehr gut ist. Die hauseigene kleine gefällige und gut sortierte Bar ist seit heuer rauchfrei! Ein feiner Wellnessbereich im Keller trägt ebenfalls zum Wohlbefinden bei. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und serviceorientiert. Wie schon erwähnt: wir haben schon wieder für nächstes Jahr reserviert.
Hell, komfortabel, sehr sauber und gemütlich.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Nähe des Hotels zur Piste und zur Gastronomie in und um Flachau sind perfekt.
- Sport
Wellnessbereich in originellem Design mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und ausreichend Ruhebereich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |