- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ruhig am Waldrand und etwas abseits der Stadt gelegen und eignet sich deswegen für erholsame Tage. Vom Indoor-Hallenbad und der Sauna sollte man sich nichts erwarten. Dieser Bereich ist alt, schmutzig und sehr klein. Im Gegensatz dazu ist der Wellnessbereich im 6. Stock sehr sauber und schön, allerdings muss dafür auch bezahlt werden. Das Frühstücksbüffet und auch das Büffet zum Abendessen ist sehr ausgiebig und gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer zwar alt, aber sauber.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, für Ihre Bewertung möchten wir uns bedanken! Es freut uns sehr, dass die schöne Umgebung des Hotels, unsere Emporium beauty&wellness im 6. Stock, das Büffet im Restaurant sowie unser Gastfreundschaft Ihnen gefallen haben. Mit Bedauern haben wir Ihre Meinung über unser Hallenbad und Saunabereich gelesen. Es ist wirklich nicht gross, aber wir bemühen uns dass es immer sauber und gepflegt wird. Es tut uns aufrichtig leid, wenn es uns vielleicht diesmal nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unangenehmlichkeiten im Schwimmbereich schöne Tage im Hotel Lövér hatten und wir dürfen Sie auch ein anderes Mal als unser Gast begrüssen. Wir erwarten Sie wieder recht herzlich! Mit freundlichen Grüssen Krisztina Németh e-commerce sales manager Hotel Lövér