Simone (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr heruntergekommenes Hotel. Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel für eine einwöchige Fastenkur (die hier angeboten wird) online über ein deutsches Reisebüro gebucht. Wir haben den Aufenthalt freiwillig vorzeit abgebrochen! Es ist ein überaltertes Hotel, das maximal 2,5 Sterne verdient; DDR-Standard der 80er Jahre! Gäste sind zu 95% national, also Ungar, der Rest fast nur Osteuropäer und fast alle über 45 Jahre alt, eher mehr Rentner. Die offiziellen Bilder des Hotels entsprechen absolut nicht dem heutigen Stand. Verdreckte fleckige Teppichböden, sehr veraltetes Mobiliar, Spachtelreste und Löcher an den Wänden, schlechte Betten, mit Kunstfaser gefüllte und gerade mal 3cm dicke Kissen, Bettdecken bestehen aus dünnen, alten, verfuselten Wohndecken, die in weiße, größenmäßig nicht passende Bettwäsche gesteckt wird. Wir hatten sogar eins der besseren Zimmer, die sich auf der 4. und 5. Etage befinden! Die Atmosphäre des Hotels ist sehr kühl. Alle Mitarbeiter sind zwar sehr freundlich und sehr bemüht, doch wo nichts ist, kann man auch nichts herzaubern! Das Essen À la Carte war sehr schlecht, mehrere Gäste bestätigten dies. Das Buffet-Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig, ebenso das Buffet-Abendessen, eine Sorte Suppe, eine Sorte warme Hauptspeise, drei einfache Salatsorten und zwei Sorten Kuchen. Die Tischdecken waren fleckig und Krümel des Vorgastes wurden nicht entfernt. Der kostenfreie "Wellnessbereich" befindet sich im Souterrain und ist recht unsauber gehalten. Die Sauna ist sehr klein (max. 4 Personen), sehr alt und sieht sehr unhygienisch aus, ebenso die dazugehörigen Duschen. Kein Ruhebereich, der Pool ist sehr klein und dreckig, ebenso der separate Whirlpool. Das "Sportstudio" ist nicht erwähnenswert. Das wirklich einzig Positive an diesem Hotel ist die sechste Etage, der gebührenpflichtige Wellnessbereich mit privater Sauna, die man Mieten kann. Hier kann man auch Schönheitsbehandlungen buchen, ebenso Kneipp-Anwendungen und Massagen. Hier befindet sich auch eine Teebar, an der man sich kostenfrei per Selbstbedienung verschiedenartige Tees zubereiten darf. Das Hotel liegt am Waldrand, was zu langen Spaziergängen einlädt. Mehr Positives gibt es leider nicht. Das Hotel bedarf dringend eines neuen modernen Managements, das erkennt, dass das Hotel in der Entwicklung Lichtjahre zurück liegt! Wir können das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Wir hatten das Hotel gebucht, nachdem wir die guten Rezessionen darüber gelesen haben, als wir jedoch dort ankamen, bezweifelten wir sehr, dass diese Bewertungen von tatsächlichen Gästen abgegeben wurden! Die Diskrepanz zwischen Bewertungen und Hoteleindruck vor Ort ist zu groß! Aus all diesen Gründen entschieden wir uns zum vorzeitigen Abbruch des Aufenthalts.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel gebucht haben. Für Ihre ausführliche Kommentar auf holidaycheck.de möchten wir uns bedanken. Mit Bedauern haben wir Ihre Meinung über das Hotel Lövér gelesen. Wir möchten betonen: die Bewertungen auf den verschiedenen Internetseiten werden weder von der Hotelmanagement, noch von unseren Mitarbeiter geschrieben, sondern ausschliesslich von unseren Gästen! Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihren Aufenthalt vorzeitlich abgebrochen und das Hotel mit schlechten Erfahrungen verlassen haben. Unsere Meinung nach entspricht Ihre Beschreibung nicht ganz dem wahren Stand des Hotels. Selbstverständlich wird Ihre Kritik von uns zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns sowohl den Zustand und das Niveau des Hotels mit regelmässigen Reparaturen aufrecht zu erhalten, als auch unsere Gäste mit unserem besten Wissen zu bedienen. Es tut uns aufrichtig leid, wenn wir Ihren Vorstellungen diesmal nicht ensprechen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Emporium Beauty&Wellness im 6. Stock zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie von Sopron auch schöne Erinnerungen haben, und Sie werden unsere Stadt auch in der Zukunft besuchen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Lövér Hotelmanagement