- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswertes Hotel. Hier passt einfach Alles. Das Personal ist durchwegs kompetent und freundlich. Die Zimmer und das Hotel überhaupt (vom Stil her wohl ein bißchen in die Jahre gekommen) sehr sauber. Die parkähnliche Außenanlage und der angrenzende Wald- also die Lage überhaupt eigentlich unbezahlbar.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sensationell. Ebenso wie die Speisenangebote (meist in Buffettform), da ist für jeden reichlich dabei.Auch das Wellnessangebot erfüllt alle Wünsche(der Pool könnte größer sein), und die Wohlfühlbehandlungen, div. Massagen etc. werden professionell ausgeführt und sind dennoch sehr preiswert.Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub, den wir bald wiederholen werden! Hinfahren, geniessen, wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrte Gäste! Für Ihre Bewertung und Kommentar möchten wir uns herzlichst bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel empfehlenswert fanden und mit den verschiedenen Dienstleistungen, mit der schönen Umgebung des Hotels, bzw. mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wir bemühen uns sehr, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und den Aufenthalt geniessen, es ist für uns das grösste Lob, dass Sie nach dem Heimkehren schon das Wiederkommen planen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in der Zukunft als unseren Gast begrüssen zu dürfen, wir erwarten Sie wieder recht herzlich! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Lövér management