- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für € 89,- 2 Nächte mit Abendessen gebucht. Für diesen Preis konnten wir nicht meckern. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, in den Zimmern müsste mal wieder Einiges gemacht werden, aber Nichts, was den Aufenthalt verschlechtert. Das Frühstück war einfach und reichlich, wir hatten verschiedene Brotsorten, Wurst/ Käse und auch warme Speisen, wer mochte. Kaffee/ Tee und Saft. Zum Abendessen gab es ein 3 Gänge Menü oder Buffet. Dieses war immer sehr schmackhaft, nur hätten wir uns am Wochenende einmal zum Beispiel einen ungarischen Gulasch gewünscht. Wie schon erwähnt sind die Zimmer ausreichend groß und nicht mehr ganz neu. Selbiges ist im Wellnessbereich. Die Anwendungen dort sind aber sehr gut und preislich angemessen. Wir hatten Massagen und Peelings. Alle Bereiche waren sauber und konnten somit nicht beantsandet werden. Für den Preis kommen wir sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cynthia |
Sehr geehrte Frau Cynthia! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel gebucht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in der Zukunft als unseren Gast begrüssen dürfen. Wir erwarten Sie wieder recht herzlich! Mit freundlichen Grüssen Hotel Lövér management