- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für vier Sterne bleibt das Hotel hinter den Erwartungen zurück.
Das Zimmer 231 hatte sein Fenster direkt zur Hauptstraße. Weil die Zimmer nicht klimatisiert sind, hatte man die Wahl zu "verdampfen" oder sein eigenes Wort nicht zu verstehen. Es ist sehr laut von der Straße her. Die Betten waren in Orndung, aber geputzt wurde nur schlecht. Wir mussten sogar Haare aus dem Bett entfernen. Spiegel und Fenster waren ungeputzt, die Heizung sieht grausig aus und auf der Scheuerleiste unter der Heizung liegt fingerdick Staub. Ein Kabel, dass offenbar irgendwann mal von der Wand entfernt wurde hinterließ einen stark sichtbaren Abdruck und sogar beschädigte Tapete, was nicht ausgebessert wurde. Ein fixiertes bzw. festgeklebtes Bild an der Wand hängt so schief, dass ich dem Drang, es gerade zu rücken, häufiger wiederstehen musste. Für 4 Sterne und knapp 100 Euro pro Nacht (ohne Frühstück) erwarte ich zumindest ein sauberes Zimmer. Die Frage, ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden waren, blieb aus, also kommt die Kritik an dieser Stelle.
Die Zimmerreinigung war unzureichend. Nach der Zufriedenheit wurde nicht gefragt
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Kreuzung und etwas weiter weg vom lübecker Zentrum. Ein Gearagenplatz kostet pro Nacht 9 Euro, was ich ziemlich teuer finde, denn selbst die Parkplätze am Zentrum kosten nur 6 Euro pro Tag.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Steffeb |