Georg (51-55)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schmutzig und teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Hotel war offensichtlich gut gebucht. Hatte ein Einzelzimmer (Nr.124). Holzboden war so dreckig, dass man nach einmaligem Durchgehen (barfuß) dreckige schwarze Fußsohlen hatte. Und zwar dermaßen heftig, dass sich an den Fußsohlen eine Schmutzschicht bildete. Mir fiel beim Verschließen der Duschkabine nicht auf, dass sich das mittlere Teil der Duschtür (dreiteilige Duschabtrennung) nicht mit zuzog. Nach dem Duschen stand der gesamte Badezimmerboden unter Wasser. Betten herrichten ist ebenfalls nicht die Stärke des Personals. Alles lieblos hergerichtet, Bettlaken notdürftig glattgezogen. Man erkannte die Lustlosigkeit oder Überforderung aufgrund des vollen Hauses. Auf dem Flur (1.Etage) lag die vom Vortag abgezogene Bettwäsche, offenbar der gesamten Etage einfach lose auf dem Flur herum, (auf einen Haufen geschmissen). Bei meinem Checkout nach 2 Tagen lag diese immer noch da. Ich kann nur sagen Katastrophe. Als Geschäftsreisender sieht man Einiges, aber ein solches Hotelmanagement auf 4Sterne-Niveau mit ebensolchen Preisen ist mir noch nicht untergekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung