Das Haus ist in die Jahre gekommen. In Corona-Zeiten wurde aber zu wenig geboten, so war z. B. der Frühstücksraum geschlossen, was nicht nötig gewesen wäre. Der Raum war groß genug, um Abstand zu halten.
Schöne große Zimmer, Doppelbett, Couch mit Tisch, Schreibtisch.
Wie schon vorab erwähnt, durften wir den Frühstücksraum nicht benutzen, so dass wir mit unserem Lunchpaket auf unserem - nicht so sauberen Zimmer - frühstücken mussten.
Auch wenn in Corona-Zeiten keine Bleibereinigung stattfindet, sollte das Zimmer bei Einzug aber sauber sein. Hier war der Service eher schlecht. Auch nach unserer Beschwerde wurde das Zimmer nicht grundgereinigt. Man hat unsere Beschwerde an der Rezeption aber freundlich entgegengenommen.
Da die öffentlichen Verkehrsmittel nah beim Hotel lagen, ist eine Fahrt nach Lübeck keine große Sache. Was es in Stockelsdorf zu sehen gibt, ist gut fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und Ihre ehrlichen Hinweise. Diese sind für uns sehr wichtig um uns und unseren Service stets zu verbessern. Leider war es uns die erste Zeit nicht möglich, den Frühstücksraum zur Verfügung zu stellen. Um eine Alternative zum Frühstücken zu bieten, haben wir die Terrasse zur Verfügung gestellt. Da auch wir uns in Kurzarbeit befinden, hat dies leider etwas gedauert. Mittlerweile können wir wieder ein Frühstücksbuffet anbieten und den Frühstücksraum wieder mehr nutzen. Wir entschuldigen uns herzlich für die entstandenen Umständen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Gerne überzeugen wir Sie weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße Lübecker Hof