- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal war nett, aber die Zimmer waren nicht richtig gesäubert ( im Badezimmer Haare vom Vorgänger, es war staubig unter dem Bett und unter den Beistelltischen. Das Zimmer lag zur Hauptstraße und das sah man leider auch den Wänden an, die dringend renoviert werden müssen und der Schimmel am Fenster sagt den Rest.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Claudia |
vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. dafür, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und berechtigt Grund zur Beanstandung hatten, bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Aufgrund des von Ihnen Geschilderten, führten wir insbesondere mit unsere Hausdame bezüglich der Sauberkeit des Zimmers ein intensives Gespräch und auch unser Haustechniker musste sich unsererseits die Frage gefallen lassen, wie es zu dem von Ihnen geschilderten Zustand kommen konnte. Unmittelbar nachdem wir in Kenntnis gesetzt worden waren, wurde die sofortige Renovierung und technische Instandsetzung veranlasst. Nach Abschluss der Arbeiten und der Grundreinigung wird dieses Zimmer wieder dem Standard entsprechen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Wenn wir Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter 0451 490707.