- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Widerlich und schmutzig. Die Bettdecken waren dreckig, die Toiletten noch voller Fäkalien vom Vorgänger. Es lag überall Staub, unter dem Bett lagen alte Socken vom Vorgänger, Der Kühlschrank war verklebt und es gab angebrochene Flaschen. Auch nach Reklamation an der Rezeption wurde nicht gereinigt. Von der Hotelgruppe wurde nach Beschwerde eine Rückerstattung angeboten, die allerdings nie angekommen ist. Ich kann vor diesem Hotel nur warnen, ein Fall fürs Gesundheitsamt!
Zimmer war mangelhaft, alles alt und widerlich schmutzig.
Leider nur leere Vetsprechungen.
Lage war ok, allerdings sehr laut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie sich Zeit genommen und eine Bewertung verfasst haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen der Aufenthalt nicht zusagte. Gleichzeitig sagen wir "Danke" für Ihre ehrliche Meinung, Ihre Aussagen sind für uns sehr wertvoll. Die von Ihnen genannten Mängel in der Sauberkeit bitten wir zu entschuldigen. Wir haben die verantwortlichen Kollegen bereits darauf hingewiesen und werden umgehend Abhilfe schaffen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrlichen Worte und freuen uns sehr darüber, Sie vielleicht dennoch einmal wieder als unseren Gast zu begrüßen. Herzliche Grüße Golden Tulip Lübecker Hof