In diesem zentrumsnahen Jugend-, Familien- und Gruppengästehaus wurde erneut in den Einbau von Bädern in die Mehrbettzimmer investiert. Auch weitere Ferienwohnungen entstanden. Für mich der richtige Platz um niederschwellige Urlaubstage in Bad Goisern zu verbringen!
Es sind vorrangig Mehrbettzimmer, die aber - je nach Buchung - auch nur für zu zweit belebt werden. Inzwischen haben immer mehr (oder schon alle ?) Zimmer ein integriertes Badezimmer mit Dusche und Toilette. Es wurde die Anzahl der Betten in den Zimmern reduziert, sodass nicht nur Stockbetten vorhanden sind. Es gibt passend zur Bettenanzahl Kästen, Garderobe sowie Haken im Badezimmer. Die Zimmer sind groß. Ich hatte auch die Gelegenheit die neue, durch eine zusätzliche Treppe vom Parkplatz aus erreichbare Ferienwohnung zu sehen. Diese ist mit einer kleinen Küche und zwei Räumen, in denen gewohnt und geschlafen werden kann charmant ausgestattet und hat auch einen direkten Zugang zum Gästehaus (d.h. Speisesaal usw.). Das gratis-WLAN funktionierte in unserem Zimmer sehr gut. Hinweis: meine Bewertungen stimme ich auf die Kategorie des Hauses ab; natürlich erwarte ich von einem 4*-Hotel andere Standards als von einem Jugendgästehaus. Ich genieße es, beide Welten zu kennen und zu bereisen.
Das Frühstück ist vielfältig. Sollte etwas aufgegessen sein, kann man sich Nachschlag holen - das gilt auch für das Abendessen. Der grüne Salat war knackig frisch und geschmackig mariniert, das Fleisch vom Bauern nebenan.
Der Leiter des Hauses sowie das Personal sind äußerst hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Haus liegt zentral; es sind nur wenige Gehminuten um die nächsten Geschäfte, Lokale sowie den Bahnhof zu erreichen. Die evang. Kirche ist gleich nebenan. Es gibt ausreichend Parkplätze.
Ein "Wuzzler" sowie ein Tischtennis-Tisch befinden sich im Keller, ein Sportplatz mit Tennis usw. ist in der wärmeren Jahreszeit zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |