Sehr schönes Hotel auf Basis Jugendherberge; aber auch für Arbeitsgruppen wie Chöre etc. bestens geeignet. Es liegt lediglich 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt; ist also auch für Bahnfahrer bestens geeignet. Parkplätze sind vorhanden. Durch eine kürzlich erfolgte Renovierung hat es erneut stark an Attraktivität gewonnen.
Die Zimmer sind liebevoll im Jugendherbergsstil eingerichtet. Die kürzlich erfolgte Renovierung hat das Niveau erneut angehoben. Es gibt Zimmer zur Einzel- und Doppelbenutzung; aber auch größere für Gruppen. Wir hatten ein liebes Zimmer mit Balkon und gutem Ausblick - sowie Duschkabine und gepflegtem Bad und WC - und haben sehr gut geschlafen.
Der neue Speisesaal überrascht mit der doppelten Fläche im Vergleich zu bisher (Zubau). Größere Gruppen können genau so beisammen sein wie Familien oder Paare und Einzelpersonen. Ich freue mich schon auf die neue Terrasse in der wärmeren Jahreszeit. Das Frühstücksbuffet ist völlig neu gestalte und bietet auch modernen Kaffeemaschinen.
Der Herbergschef kümmert sich persönlich und mit seinen Mitarbeitern um das Wohl der Gäste. Der Service ist sehr freundlich und auf Wünsche wird eingegangen.
Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum von Bad Goisern - direkt neben der Evangelischen Kirche und nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Man kann sich hier so richtig wohlfühlen - kein Wunder beidem schönen Bergpanorama. Viele Geschäfte und Gaststätten sind fußläufig erreichbar. Aber auch viele Wanderrouten. Nahegelegen ist auch der weltbekannte Hallstätter See.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Alfred |