Jens & Yasmin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Zeit, perfekt für Unternehmungen!

Gut

das hotel an sich ist schön aufgebaut, gerade von aussen mit der verspiegelten glasfront ! innen ist es auch sehr angenehm, der check in war schnell obwohl wir schon um 8 uhr morgens da waren. es ist übrigens sehr empfehlenswert, ein zimmer in den höherliegenden etage zu nehmen. wir hatten es vorher durch unser reisebüro abklären lassen, da der frühstücksraum gerne zu feiern benutzt wird ! Aber ich muss ehrlich sagen uns hat es überhaupt nicht gestört ! der frühstücksablauf war auch sehr gut geregelt, direkt am eingang stand jemand der hat kurz die zimmernr. gecheckt und dann war alles bestens. die jungs da unten waren sehr auf zack und wussten dann am zweiten tag wer wir sind und wie lange wir bleiben ( bzw. was wir gebucht hatten halb-voll oder gar keine zusatzleistung) und wurden danach nicht mehr gefragt ! abendessen war ein wenig komisch oder wir haben das system nicht richtig verstanden, das Hotel hat 3 restaurants wo man speisen kann (chinesisch, "normal" und indisch) wir wurden einfach in eins eingeteilt wo man umsonst von der karte essen konnte ! in den anderen hatte man 50 % ersparniss. wir hatten uns eigentlich wie morgens nen schönes buffet gewünscht, aber damit konnten wir auch gut leben ! alterdurschnitt lag auf jedenfall weit über 40 jahren ! macht unbedint ausflüge. ihr könnte dem mann unten im foyer echt vertrauen und ihm jeden ausflug abkaufen. wir hatten bei ihm stadtrundfahrt, wüstentour, creekdinner alles perfekt der hat sich um alles gekümmert und es war auf ihn echt verlass ! und das sind dinge die man unbedingt machen muss. genauso wie zum wild wadi park, oder in die grösste shopping mall of emirates incl. ski fahren (preis 35€ für 2, 5) es ist wirklich genial und lohnt sich. und das beste vom hotel ist es nie weit ! wir hatten immer so um die 38 °C war aber noch auszuhalten. nimmt aber immer nen pulli oder so mit die kühlen jedes gebäude radikal auf 21 °C runter !

• normale zimmer nichts besonderes, waren von der sauberkeit okay. klimaanlage war gut, der safe ist umsonst. leider nur 1 tv-sender mit vox-schweiz. für uns deutsch. und sonst alles was in nem normalen mittelklassehotel standart ist !

• Gut
  • wir hatten halbpension, reicht mehr als aus. frühstück war gut, alles bunt gemischt viel frisches obst, lecker rührei, tee, brot war auch gut aber der hammer waren die pancakes und omletts die man sich individuell zusammenstellen konnte. alles per "live cooking" qualität der speisen sehr gut ! Abends konnte man sich dann ein restaurant mehr oder wenig aussuchen (s. o.) der chinese sehr gut, das normale restaurant war i. o. beim inder waren wir nicht !

• personal, war einfach super, ich weiss nicht wie ich das beschreiben soll ??? man hat einem die wünsche aus dem gesicht gelesen ! die wussten was wir am 3 tag gegessen haben zum frühstück und haben soweit alles vorbereitet ! frische "pfannekuchen" vom pancakegott höchst persönlich die waren mal richtig geil. einen shuttle bus gab es auch der hat jeden tag aber abwechseln 2 sehr schöne Beachparks angefahren, kostenlos, man konnte den jungen auch für ein wirklich kleines trinkgeld leicht bestechen das er mal wo anders mit jemanden hinfährt z. b. wild wadi park! die leute da sind einfach sehr sehr freundlich und hilfbereit und erwarten kein trinkgeld !

• die lage ist nicht so der bringer, wir haben nicht wirklich was interessantes gefunden was man mal eben zu fuss erreichen konnte ! unterhaltung war gleich null, was aber nicht schlimm ist, weil man den ganzen tag so wie wir unterwegs waren ! vom flughafen gerade mal 15 minuten, sehr angenehm. auf jedenfall nen taxi nehmen günstig und sofort verfügbar. wir hatten eins ohne taximeter aber trotzdem ein fairen preis bezahlt !

Fitnessraum ist vorhanden und ist gut gepflegt, internetrechner haben die 3 stk. gegen gebühr. Pool ist auf jedenfall ausreichend und es gibt extra eine poolaufsicht der nichts anderes macht als auf den pool aufzupassen. handtücher gibt es gratis am pool. die angefahrenen strände (kosten ca. nen 1€) sind sehr sehr gepflegt und schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Jens & Yasmin