- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel bietet einen shuttlebus, der jeden morgen um 9. 30 zu einem strandpark fährt und einen gegen 14 uhr wieder abholt. allerdings kosten dort taxis nicht viel, so dass man den shuttle bus auch ruhig mal verpassen kann. der shuttle fährt den ganzen tag über verschiedene punkte an (strand, shopping-center, goldmarkt etc. das personal war super freundlich. in dem hotel sind noch 3 restaurants, in denen hotelgäste 50 % rabatt bekommen. der chinese ist sehr zu empfehlen. frühstück war auch super. wir haben nach dem strand immer noch einen ausflug gemacht: safari-tour, shoppong-center, ski fahren, mit dem schiff über den creek mit buffet, stadtrundfahrt, wasserpark, dubai-museum. kann ich alles empfehlen :-) es kommt ja immer drauf an, was man selber aus seinem urlaub macht. und in dubai kann (und muss) man soooviel machen! es stimmt, zwar dass in dubai viel gebaut wird, aber das stört gar nicht. ist sogar recht interessant. wir sind übrigens mit emirates ab frankfurt geflogen, super airline! auto hatten wir auf einen airparks-parkplatz für die woche abgestellt, was wir allerdings nicht mehr machen werden, da der fahrer des airparks-shuttle-bus sehr unfreundlich war und uns derbe beschimpft hat als er uns abgeholt hat. wir kennen uns ja nicht gut genug aus auf dem frankfurt-flughafen, so dass wir an einem falschen ausgang standen (einen weiter). und da waren ihm die schritte, die er auf uns zukommen musste wohl zuviel und er hat uns in einer tour beschimpft. sehr unprofessionell.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut