das marco polo ist internationales stadthotel im stadtteil DEIRA. ich schätze das hotel hat ca.150 zimmer auf 4 etagen. die sauberkeit im gesamten hotelbereich ist gut. ende dez.hatten wir am tag ca.26 grad und in der nacht ca 20-22 grad. unbedingt mit der Metro fahren es sind noch nicht alle bahnhöfe fertig aber die fahrt ist wirklich schön besonders dann wenn aus der U-Bahn eine hochbahn wird.
das zimmer ist von der größe und ausstattung(flachbildschirm,minibar,klimaanlage und möblierung) gut nur das bad ist sehr klein. schallschutzfenster wären toll.
wir hatten nur frühstücksbuffet, ja man findet immer was aber es war nicht so toll. es gibt noch zwei restaurants die wir nicht besucht haben.
das personal ist durchweg freundlich und alle sprechen englisch.die zimmerreinigung war sehr gut. kauft euch einen zwischenstecker im supermarkt falls ihr keinen habt,im hotel kostet er 1Dirham pro tag.
vorteil und gleichzeitig auch der grösste nachteil vom hotel ist die nähe zum flughafen. wenn die flugzeuge in richtung hotel starten macht man kaum ein auge zu. wenn sie landen geht es. wir hatten das marco polo als basis für tagesausflüge,dafür geht es. bis zur neuen metro (bahnhof UNION) sind es ca.800m. ein 24std.supermarkt ist ca.200m entfernt links aus den hotel raus ein bisschen versteckt. ein kleines restaurant auf der anderen strassenseite (AL SHAM JEWEL), hat sehr gutes essen gar ncht teuer. bis zum dubai creek ( gleiche richtung wie zur metro) ist es 1km.
es gibt einen pool der nicht sehr einladend aussah haben wir nicht genutzt.eine disco gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | robert |