Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist zwar schon etwas älter aber nicht weniger attraktiv. Das einzige Manko ist der Speisesaal, der zu laut ist und dadurch einen Kantinencarakter hat. Der Gast möchte Urlaub machen, Kantine ist verbunden mit der Arbeit. Die Zimmer sind groß genug, das Badezimmer scheint neu renoviert zu sein, also neuwertig.
Die Zimmer hatten eine normale Größe, sehr bequeme Betten, einen großen Schrank, zwei Sitzgelegenheiten, einen kleinen Tisch, ein Schreib oder Schminktisch mit Spiegel. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich, griechische landestypische Küche. Die Atmosphäre war wie oben beschrieben, laut wie Kantine. Wir hatten eine super tollen Kellner der auch mal einen Spaß gemacht hat und sehr offen war und sich vom restlichen Bedienungspersonal abgehoben hat.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel sind normal 2 Stunden , wir hatten 3 Stunden, weil noch jemand mitfahren sollte und nicht gekommen ist. Ausflüge haben wir keine gemacht ,aber es war ein gutes Angebot von Seiten des Veranstalters angeboten worden.
Entertainment war vorhanden, wobei es alles sehr für die französischen Gäste ausgerichtet war. Es war für uns nicht sehr wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Inge |